ivan8888 发表于 2006-5-4 20:04:08

原帖由 wwwcrab 于 2006-4-26 04:06 发表
今天大s刚挂了,看看能否帮我把他救活
机型:大s一部。
症状:死机拨了几次电池后无法启动,是真正的开机都开不亮,屏幕不亮。
详细描述:
有一天接了个电话后,突然自动重启,重启后不久就出现死机,按任何 ...

这机发了给我了吧?在修中。

ivan8888 发表于 2006-5-4 20:05:32

原帖由 njbrad 于 2006-4-27 17:24 发表
呵呵,我的几个机器抓紧啊,谢谢!

呵呵。抱歉啊。时间比较久了。

ivan8888 发表于 2006-5-4 20:07:45

原帖由 vanby 于 2006-4-24 22:19 发表
刘兄弟的维修技术好,人好,诚信
无话可说

谢谢。.

ytmin 发表于 2006-5-5 11:12:03

我好烦啊,机器现在老死!还花屏了,真的担心有一天就不醒了,大家帮看一下会不会是硬件问题呢?因为刷成干净的没装软件时都是这样啊。春海在不在呀??我短信联系你都没回哦!!机器还是有问题啊,能确定一下是什么原因吗?
现在用相机必死啊,还有其它一些操作也会这样啊,有时放在那里不动都会关机,今早有个电话打进来就花屏死机了。帮我啊。

利害阿,三星的机能修吗

ivan8888 发表于 2006-5-8 11:18:16

原帖由 ytmin 于 2006-5-5 11:12 发表
我好烦啊,机器现在老死!还花屏了,真的担心有一天就不醒了,大家帮看一下会不会是硬件问题呢?因为刷成干净的没装软件时都是这样啊。春海在不在呀??我短信联系你都没回哦!!机器还是有问题啊,能确定一下是什 ...

呵呵。放心,一定会弄好给你!

ytmin 发表于 2006-5-8 14:14:47

好的,我今晚就寄回去比你修,第四次了啊,今次我希望你彻底点检查完才发回来比我吧,我也知道你忙,所以我也明白.我觉得还是小板的问题,具体问题是:经常放着不支也会死机,就是不能动了.用相机之类也会死,还有操作通讯录和信息也会.

njbrad 发表于 2006-5-8 14:28:47

老刘帮抓紧啊

bird2949 发表于 2006-5-10 16:45:31

可以解锁吗?

bbi3u 发表于 2006-5-12 16:22:17

从买来,就在信号普通的地方,信号时有时无,信号差的地方找不到网络,只有信号特别好的地方才能使用

原帖由 ivan8888 于 2006-5-4 20:02 发表

应该是功放问题,板有变形吗?

板有几处被压痕迹,记得买来后的一两天还是正常的,这样能修吗?

njbrad 发表于 2006-5-14 10:06:59

实在修不好就寄给我吧,麻烦了,南京的,3951958777,谢谢!

beyond930630 发表于 2006-5-15 21:43:39

我前几天和你联系过,你的地址是什么?

ytmin 发表于 2006-5-17 11:49:42

原帖由 ivan8888 于 2006-5-8 11:18 发表

呵呵。放心,一定会弄好给你!

老大,现在机器怎样了哦??这两天去深圳了,在福田,不知道你在那里呢??我的机器怎样了哦?

wolfblue 发表于 2006-5-18 21:37:39

求救啊~~~~

"大s摔了一下,开机键没有反应,安全模式进不去,中心摇杆+开机刷机模式也没有反应,com线刷机没有反应,充电也没有反应。还不是完全没有反应,就是屏幕稍稍亮一点点,不仔细看根本看不出来,是不是硬件环了?"有网友说小板坏了,不知道能不能修? 要是能修的话能不能给我地址我把手机邮过去,可以吗??

ivan8888 发表于 2006-5-19 17:20:56

原帖由 wolfblue 于 2006-5-18 21:37 发表
"大s摔了一下,开机键没有反应,安全模式进不去,中心摇杆+开机刷机模式也没有反应,com线刷机没有反应,充电也没有反应。还不是完全没有反应,就是屏幕稍稍亮一点点,不仔细看根本看不出来,是不是硬件环了 ...

兄弟今天联系我了吧?
我地址:深圳罗湖宝安南路华瑞大厦A28C
刘春海

wolfblue 发表于 2006-5-19 19:56:02

收到,谢谢

ivan8888 发表于 2006-5-21 15:26:38

不客气。...

njbrad 发表于 2006-5-22 15:04:02

三个尸体寄出了吗?谢回复下!

wuwuma 发表于 2006-5-23 17:23:53

最近手机键盘出了点小毛病!先自己再看看,不行的话就要发给兄弟你维修了!

wolfblue 发表于 2006-5-26 21:07:35

大s已寄出~~~~~~

我的大s楼主说可以修,故怀这万分期盼的心情寄出了大s,呵呵,:D,麻烦ivan8888兄费心了!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)