mobis006 发表于 2006-8-8 21:05:37

我也是在论坛上听说春海的水平与信誉,才放心把手机寄过去的!今天刚寄,请春海帮忙能不能刷活,如果刷不活就得换小板,换小板的话也请帮忙顺便刷几个实用的补丁与全屏,最好也能做C盘扩展内存真的蛮放心的,期待早日拿到我的爱机!

ivan8888 发表于 2006-8-9 13:47:32

原帖由 penpen 于 2006-8-7 16:13 发表
故障依旧,就靠你了!

收到了楼主修复的手机。试用了一下,没有正式使用就旧病复发了。

再联系楼主时,很难得到回复。
楼主,你是太忙,还是。。。

原来楼主渡假去了。

呵呵。误会一场....我的信誉请放心吧

ivan8888 发表于 2006-8-9 13:48:05

原帖由 mobis006 于 2006-8-8 21:05 发表
我也是在论坛上听说春海的水平与信誉,才放心把手机寄过去的!今天刚寄,请春海帮忙能不能刷活,如果刷不活就得换小板,换小板的话也请帮忙顺便刷几个实用的补丁与全屏,最好也能做C盘扩展内存真的蛮放心的,期待早日拿到 ...

请等我的好消息。

17167992 发表于 2006-8-10 18:34:52

版主,本人的SX1死机后拔电造成无法开机,无任何反映……郁闷中,想寄给你修了

hblcqing 发表于 2006-8-12 09:51:36

请问春海兄,能够把大s的24m flash换成32m的吗?

shijunke 发表于 2006-8-13 06:34:37

LZ我的SX1最近出现两个问题:1、USB连接电脑“无法识别”;2、不读MMC卡,显示(多媒体卡损坏)也不能格式化。其实卡是好的,其他自带功能一切正常;按机友的经验用酒精把小板清洗一下,第二天开机,一切恢复正常。好喜!好景不长不到一天时间又回到了1、2、的状况,纳闷。这是什么毛病?

NIGHT1234 发表于 2006-8-13 09:34:33

刘兄,你好,
S65能修吗?故障:不能打接电话,112打不出去,能显示运营商:中国移动,整个信号棒时有时没,不是信号棒里的信号时长时短,到KF检测过功放没问题,射频部分有点问题.
问了论坛很多弟兄,说你修的不错,能给看看吗?

17167992 发表于 2006-8-15 17:41:34

没什么说的,刘兄的手艺,刘兄的人品令我折服……我的SX1又重焕光彩了:)

bpt 发表于 2006-8-17 22:08:52

已经顺丰发出 我昨天开的那个帖子被删掉了 在这里和刘兄确认

布莱德 发表于 2006-8-18 10:03:31

黑S摔了一下,现在开机嘟嘟声,怕是硬件出问题了,准备邮寄给你。
请把你的地址PM给我,谢谢

ivan8888 发表于 2006-8-18 20:03:40

原帖由 NIGHT1234 于 2006-8-13 09:34 发表
刘兄,你好,
S65能修吗?故障:不能打接电话,112打不出去,能显示运营商:中国移动,整个信号棒时有时没,不是信号棒里的信号时长时短,到KF检测过功放没问题,射频部分有点问题.
问了论坛很多弟兄,说你修的不错,能给看 ...

可以,没问题。

ivan8888 发表于 2006-8-18 20:04:24

原帖由 hblcqing 于 2006-8-12 09:51 发表
请问春海兄,能够把大s的24m flash换成32m的吗?

可以啊。简单的

ivan8888 发表于 2006-8-18 20:11:20

原帖由 布莱德 于 2006-8-18 10:03 发表
黑S摔了一下,现在开机嘟嘟声,怕是硬件出问题了,准备邮寄给你。
请把你的地址PM给我,谢谢

我地址:深圳罗湖宝安南路华瑞大厦A28C
刘春海

请把故障和联系方式写在机里一起过来。紧记!!!

fibbing 发表于 2006-8-18 21:25:57

原帖由 superhare 于 2006-3-21 18:34 发表
还是个靓仔,你们知道吗?
要是美女更加牛比

ivan8888 发表于 2006-8-19 00:22:55

原帖由 fibbing 于 2006-8-18 21:25 发表

要是美女更加牛比

我郁闷。.

nelsonma 发表于 2006-8-19 09:50:14

留兄,请问小弟的白色sl65的维修情况如何?
来自佛山的朋友

shijunke 发表于 2006-8-19 10:57:34

小板CPU故障已上路求医

布莱德 发表于 2006-8-19 15:28:14

原帖由 ivan8888 于 2006-8-18 20:11 发表

我地址:深圳罗湖宝安南路华瑞大厦A28C
刘春海

请把故障和联系方式写在机里一起过来。紧记!!!

你好,手机寄给你了,EMS单号:EQ4274 17666CN。
故障说明忘了放到包裹里,就放在盒子的缝里了,是张白纸,请找找
手机摔了,屏碎了,我就换上了以前的旧液晶,结果开机时只有”嘟嘟“声,请检修!谢谢,如联系,请0110 站短

有事站短!

ivan8888 发表于 2006-8-19 15:31:05

原帖由 nelsonma 于 2006-8-19 09:50 发表
留兄,请问小弟的白色sl65的维修情况如何?
来自佛山的朋友

啊?你的机已经发出好久了啊。

ivan8888 发表于 2006-8-19 15:32:05

原帖由 shijunke 于 2006-8-19 10:57 发表
小板CPU故障已上路求医

OK
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)