ivan8888 发表于 2006-4-1 17:06:53

谢谢。.

ivan8888 发表于 2006-4-1 17:09:36

原帖由 wauloo 于 2006-4-1 11:36 发表
我的也能修?

请问什么问题呀?

abyer530 发表于 2006-4-2 14:02:35

大二滴学生~??

厉害哦。。。

suwen_000 发表于 2006-4-2 19:05:45

--------------------------------------------------------------------------------
想刷干净版时.刷机一半后死机.我忘了不能拔电.结果....!
用COM头救的时候,在设置完后,把所有的打勾去掉只留CORE,改WIDOWS的COM1的每秒位速57600然后点确认就出现:this speed not possible on this comport!所以无法进入刷机.
这样能救吗?

高俊 发表于 2006-4-2 20:15:41

海兄也帮我修了几台机了。帮顶。

elong518 发表于 2006-4-3 07:28:42

刘兄,我是elong518

我的手机又摔坏了,现在有时能开机有时不能开,预计今天上午 我回和你电话联系,情况可能的话上午就会把SX1邮寄过来!请刘兄确认!

rmjlr 发表于 2006-4-3 18:40:38

需要你这样的热心人,替广大机油谢谢你。

myguard 发表于 2006-4-4 16:30:56

帮顶。热心人一个啊。

ivan8888 发表于 2006-4-4 23:20:27

原帖由 suwen_000 于 2006-4-2 19:05 发表
--------------------------------------------------------------------------------
想刷干净版时.刷机一半后死机.我忘了不能拔电.结果....!
用COM头救的时候,在设置完后,把所有的打勾去掉只留 ...

11520应该就可以了。

ivan8888 发表于 2006-4-4 23:21:40

原帖由 高俊 于 2006-4-2 20:15 发表
海兄也帮我修了几台机了。帮顶。

呵呵。谢谢。

binbb 发表于 2006-4-5 08:24:08

刘大哥,我朋友的C65刷坏了,拿去KF修也修不好。症状:完全开不了机。连不上电脑。刘大哥看看能不能修

zx89619 发表于 2006-4-5 19:29:05

一定要顶

ivan8888 发表于 2006-4-6 09:44:14

原帖由 binbb 于 2006-4-5 08:24 发表
刘大哥,我朋友的C65刷坏了,拿去KF修也修不好。症状:完全开不了机。连不上电脑。刘大哥看看能不能修

呵呵,应该是给KF弄得更坏了。你联系我手机吧13420927476

tangzou 发表于 2006-4-7 10:04:03

强人啊!论坛之福啊

luoqr03 发表于 2006-4-9 03:16:05

我的大S出问题了,正要找ivan8888兄弟帮我看看呢。。我的机子曾经拆开来想换喇叭,不过还没有换,也没有刷过补丁。今天下午看电子书没电自动关机,现在开不了机,充电有反应,但是出现大眼睛之后,刚出来充电的那个小标志就关机了。ivan8888我加你Q了,看几时你方便我发过去。

集大成 发表于 2006-4-9 16:18:07

春海兄弟真是技术好,人更好,我的宝贝全亏了你!无以言谢!只是来晚了,

ivan8888 发表于 2006-4-9 21:26:32

原帖由 luoqr03 于 2006-4-9 03:16 发表
我的大S出问题了,正要找ivan8888兄弟帮我看看呢。。我的机子曾经拆开来想换喇叭,不过还没有换,也没有刷过补丁。今天下午看电子书没电自动关机,现在开不了机,充电有反应,但是出现大眼睛之后,刚出来充电的那 ...

OK,知道了。呵呵。

ivan8888 发表于 2006-4-9 21:27:34

原帖由 集大成 于 2006-4-9 16:18 发表
春海兄弟真是技术好,人更好,我的宝贝全亏了你!无以言谢!只是来晚了,

呵呵。谢谢兄弟。

luoqr03 发表于 2006-4-10 14:19:36

期望刘兄快点把我的大S救活。。。。

zw37569137 发表于 2006-4-10 15:56:13

没修过也要顶!这是好事!!我们需要专业的人来的!!!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)