爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

原帖由 wwwcrab 于 2006-4-26 04:06 发表1 }. O' m3 Y0 G3 m/ c+ c: o9 P
今天大s刚挂了,看看能否帮我把他救活 ( }, K( [% a5 I, X$ i
机型:大s一部。
7 J0 g  i% Y0 @8 ?! d/ h症状:死机拨了几次电池后无法启动,是真正的开机都开不亮,屏幕不亮。7 j' r9 i1 Y3 j8 P3 }
详细描述:. B1 u- x3 |2 G
有一天接了个电话后,突然自动重启,重启后不久就出现死机,按任何 ...

" @9 M, n/ {/ `* i2 |7 o' U. n
' W/ |" @# i+ ^- t& M这机发了给我了吧?在修中。

原帖由 njbrad 于 2006-4-27 17:24 发表
0 @; G4 x/ k& h. O) h呵呵,我的几个机器抓紧啊,谢谢!

* }$ y: g' P* c1 Y8 _* F9 L7 {. D, U7 N2 U: t1 t% z3 Y" H" U
/ v5 J, |' U; f% A+ T
呵呵。抱歉啊。时间比较久了。

原帖由 vanby 于 2006-4-24 22:19 发表  {' B! ]" D8 z; E, Z0 A. Y
刘兄弟的维修技术好,人好,诚信
& ~' ^( i& B3 d% M无话可说
: K' [% U, n$ r% X

. M4 V" E2 X5 M" E! F, D7 ^
$ _* [2 A" ~$ n! C  r谢谢。.

我好烦啊,机器现在老死!还花屏了,真的担心有一天就不醒了,大家帮看一下会不会是硬件问题呢?因为刷成干净的没装软件时都是这样啊。春海在不在呀??我短信联系你都没回哦!!机器还是有问题啊,能确定一下是什么原因吗? ' J$ E+ u" Q6 I$ Z) E# Y/ x
现在用相机必死啊,还有其它一些操作也会这样啊,有时放在那里不动都会关机,今早有个电话打进来就花屏死机了。帮我啊。

利害阿,三星的机能修吗

原帖由 ytmin 于 2006-5-5 11:12 发表0 j9 Q. E+ X7 h7 c) T, J, C" M
我好烦啊,机器现在老死!还花屏了,真的担心有一天就不醒了,大家帮看一下会不会是硬件问题呢?因为刷成干净的没装软件时都是这样啊。春海在不在呀??我短信联系你都没回哦!!机器还是有问题啊,能确定一下是什 ...
: q8 r+ p- j; m1 E

$ K: u1 ~4 u6 v/ H; D$ ?呵呵。放心,一定会弄好给你!

好的,我今晚就寄回去比你修,第四次了啊,今次我希望你彻底点检查完才发回来比我吧,我也知道你忙,所以我也明白.我觉得还是小板的问题,具体问题是:经常放着不支也会死机,就是不能动了.用相机之类也会死,还有操作通讯录和信息也会.

老刘帮抓紧啊

可以解锁吗?

从买来,就在信号普通的地方,信号时有时无,信号差的地方找不到网络,只有信号特别好的地方才能使用
/ ]; p$ r6 o0 |' }- a9 V+ D- m6 Z/ Z- W. d+ T( A' ~5 ?$ [
原帖由 ivan8888 于 2006-5-4 20:02 发表
* W6 m1 H% t2 \* {$ u  h0 ?" W+ K
2 S- x/ x9 }( V# ?& ?4 [3 ~- X& F5 C5 l2 g& P2 Y  Z6 i, L0 v$ h7 e
应该是功放问题,板有变形吗?

0 x  T8 o9 k5 p/ b1 Y
" h4 `$ S- P& H
3 \0 ?' e4 _. ?/ O7 T/ X板有几处被压痕迹,记得买来后的一两天还是正常的,这样能修吗?

实在修不好就寄给我吧,麻烦了,南京的,3951958777,谢谢!

我前几天和你联系过,你的地址是什么?

原帖由 ivan8888 于 2006-5-8 11:18 发表
% z; a& F) y0 U& p/ B7 |2 z4 Z+ c) P
2 e# T4 c8 P: @/ G2 d& \+ N
呵呵。放心,一定会弄好给你!

7 e7 x2 o% u# G1 p, D
" s" J! P8 E/ R. z( p2 ]8 K' G, B) u9 X0 z: j
老大,现在机器怎样了哦??这两天去深圳了,在福田,不知道你在那里呢??我的机器怎样了哦?

求救啊~~~~

"大s摔了一下,开机键没有反应,安全模式进不去,中心摇杆+开机刷机模式也没有反应,com线刷机没有反应,充电也没有反应。还不是完全没有反应,就是屏幕稍稍亮一点点,不仔细看根本看不出来,是不是硬件环了?"有网友说小板坏了,不知道能不能修? 要是能修的话能不能给我地址我把手机邮过去,可以吗??

原帖由 wolfblue 于 2006-5-18 21:37 发表
3 }; Q7 n& g& s; ?: T3 u"大s摔了一下,开机键没有反应,安全模式进不去,中心摇杆+开机刷机模式也没有反应,com线刷机没有反应,充电也没有反应。还不是完全没有反应,就是屏幕稍稍亮一点点,不仔细看根本看不出来,是不是硬件环了 ...
2 ~; ^5 h: d8 H' d9 o

. T  Z% J7 x+ J兄弟今天联系我了吧?( ]) n- K9 C8 R2 m
我地址:深圳罗湖宝安南路华瑞大厦A28C% e. A; y& p& f* d
刘春海# h: m. u8 Z2 m. u+ u. w) ~4 B& N
518001; }, e! C- m) F

收到,谢谢

不客气。...

三个尸体寄出了吗?谢回复下!

最近手机键盘出了点小毛病!先自己再看看,不行的话就要发给兄弟你维修了!

大s已寄出~~~~~~

我的大s楼主说可以修,故怀这万分期盼的心情寄出了大s,呵呵,:D,麻烦ivan8888兄费心了!!!