ivan8888 发表于 2006-5-27 09:45:18

原帖由 wolfblue 于 2006-5-26 21:07 发表
我的大s楼主说可以修,故怀这万分期盼的心情寄出了大s,呵呵,:D,麻烦ivan8888兄费心了!!!

呵呵。放心吧..

ivan8888 发表于 2006-5-27 09:45:52

原帖由 wuwuma 于 2006-5-23 17:23 发表
最近手机键盘出了点小毛病!先自己再看看,不行的话就要发给兄弟你维修了!

是不是接触不良而已?

ivan8888 发表于 2006-5-27 09:58:52

临近考试了,上网的时间可能比较少。要联系我的可以直接打我手机:13420927476谢谢

ytmin 发表于 2006-5-27 10:01:17

原帖由 ivan8888 于 2006-5-8 11:18 发表

呵呵。放心,一定会弄好给你!

期盼机器快点好!!

njbrad 发表于 2006-5-27 11:27:41

兄弟没修好就寄回吧,谢谢

ivan8888 发表于 2006-5-27 16:17:59

原帖由 njbrad 于 2006-5-27 11:27 发表
兄弟没修好就寄回吧,谢谢

ok..

penpen 发表于 2006-5-30 08:20:19

IVan8888, 我的SX1故障何在,能否修复?

我一直怀疑是病毒所致,我的手机详情如后所述。
可惜,我现在又按"SX1刷机失败后的自救方法"方法试图强刷15版,但仍不成功。目前换电池或重装电池后,有时机器有叫声(电力不足报警,实际上电池是够的),有时屏幕还全亮(显示SIEMENS MOBILE)或部分亮,其它基本上无反映。

不知现在还有救不?但愿只是摇杆的问题呀!!

1。现在症状如下:
 无法开机、无法联机也就无法格机。换电池等都试过了,放几个小时,用满电偶尔能开机,但马上又死机,只能将电池取出。
硬格机、刷机都不行,连上述的强刷都不行。

2。此前的症状是:
 最开始是开机之后十分钟左右关机键(录音键)在没有接触的情况下感觉自动间歇被按,机子没有关但是那个键就是感觉被按下后又取消关机,马上再次被按下,重复不止。
  之后开机不到两分钟死机,有时开机直接就死机
  格式化之后就出现了1的状况。

3。再往前的症状
 开机键盘在开机之后失效,而录音键在短按得状况下是关机键
 相机快捷键失效,在按下后会出现死机的状况。

4。再往前可能是我干了如下不该干的事
  下载了一个铃声,后来就出现3所述的现象。可惜的认为是此铃是病毒之后就删掉了,具体的名字无法查到。

wq2610 发表于 2006-5-30 13:07:20

好地方啊

顶起来看看

ivan8888 发表于 2006-6-7 12:09:15

原帖由 penpen 于 2006-5-30 08:20 发表
我一直怀疑是病毒所致,我的手机详情如后所述。
可惜,我现在又按"SX1刷机失败后的自救方法"方法试图强刷15版,但仍不成功。目前换电池或重装电池后,有时机器有叫声(电力不足报警,实际上电池是够 ...

你好。你的故障100%不会是摇干的问题.....

可能是字库坏了....邮寄过来吧

深圳罗湖宝安南路华瑞大厦A28C
刘春海

vampiredio 发表于 2006-6-8 14:03:09

楼主,我的手机是把电池拿出来充电,然后再放到机器里就不亮了,仔细看有细小的横纹.
回家拆开清了一下灰,可以开机了,按数字键都没有问题,一按功能键就死机.不知道是什么毛病.能不能修,大概多少钱?

gdpjx 发表于 2006-6-8 16:17:05

收音机声音很小

刘兄弟,我的大S收音机的声音很小(包括用耳机和喇叭),但听mp3时的音量又正常,请教是什么问题?

ivan8888 发表于 2006-6-9 12:24:29

原帖由 vampiredio 于 2006-6-8 14:03 发表
楼主,我的手机是把电池拿出来充电,然后再放到机器里就不亮了,仔细看有细小的横纹.
回家拆开清了一下灰,可以开机了,按数字键都没有问题,一按功能键就死机.不知道是什么毛病.能不能修,大概多少钱?
你好。可以维修

ivan8888 发表于 2006-6-9 12:25:17

原帖由 gdpjx 于 2006-6-8 16:17 发表
刘兄弟,我的大S收音机的声音很小(包括用耳机和喇叭),但听mp3时的音量又正常,请教是什么问题?

用外放呢?

手机次生代 发表于 2006-6-14 16:56:44

春海兄弟,麻烦你看看这个大S(今天下午给你打过手机的):

原来的毛病是摇杆会向下跑,其余功能都正常。自己修了以后,摇杆倒是不向下跑了,但是右方向键失灵了。更要命的是,开机后连不上网络,左上角图标老是在那儿闪,另外左软键、C键等几个按键功能紊乱、跳串:打开程序后按左软键“选项”会退出;按数字键拨号自动退出不能停住号码,过一回又变得正常了;按C键也不能删除字符,却打开了通话记录。
取摇杆铁罩时我按yanli729 SX1终极维修中的介绍,用小刀刮、割的两个焊点,恐怕主板线路给割坏了,惨状如下图:

http://mobile.0110.cn/attachments/month_0605/DSC00018_NDV54R5QoE9O.jpg

HNXY123 发表于 2006-6-16 00:02:50

SL75 电脑打不开手机里面的文件?

SL75电脑打不开手机里面的文件?手机带的软件也能在电脑显示已连接,但打不开手机
的文件夹,软件的功能都不能用!!求助!!!!!!!!!!!!

布莱德 发表于 2006-6-16 14:41:38

想找你修手机,请PM我你的收货地址,用什么方式邮寄,谢谢!

450147142 发表于 2006-6-17 00:36:04

兄弟好人热心,帮顶!!

zq858 发表于 2006-6-19 12:13:32

--------------------------------------------------------------------------------
我的SX1不能读卡了??(新手):L

内容:当我把内存卡插入手机时,机子反应很慢要么就死机,不能读取;若把卡留在机内,就无法开机;当取出内存卡后,手机反应很快一切正常。(卡在其它机子上测试过,绝对没问题)
求助:请问是什么问题,能否解决??!!谢谢!!:L

sometime 发表于 2006-6-20 13:19:08

春海兄,我的黑色sx1寄到你那里已经一星期了,怎么还没好啊,现在我借别人的手机,过两天就要被要回去了,没手机没法工作啊!!!能不能尽量快点,感激不尽啊!!我是福建省龙海市的郭建平

sometime 发表于 2006-6-21 12:29:17

不好意思啊,一直催着你,是有点烦,不好意思啊.呵呵,反正我的机子该换什么就换什么,相信你的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)