cwx88cwx 发表于 2009-5-3 01:27:15

s75正常使用!这里5元包30M cmwap的,cmnet另外计费,要1M/1元。我查过实时话费,这个天气预报一天的流量不到20k

游侠B 发表于 2009-5-3 03:37:40

应该是一兆十元吧,学费很贵的,我看到的是0.01元/k,上次用超了,交了好多学费。

我的手机ucweb,走cmnet上不了网,用op用摇杆时经常死机,不知有没有相同情况,用了这个,死机次数增加了,要是能走cmwap就好了。

softpro 发表于 2009-5-6 09:55:41

S65点退出键死机

分别使用了全屏和非全屏两种界面

总体速度很快

截图如下

需要注意的是APN的名称要和手机设置中的一致
并且cmnet的参数也要设置好
gprsd默认设置中的那个.us结尾的网址APN
似乎需要修改一下
比如改成cmnet

鱼世界 发表于 2009-5-6 20:01:25

如果能支持CMWAP更加好了........
能修改么?
我试了一下CMWAP通不过

lusure111 发表于 2009-5-6 20:15:27

楼上的,这个事需要ELF GPRS联网工具的,GPRSD。。。

cwx88cwx 发表于 2009-5-6 22:47:54

s75使用很正常,不过GPRSD开机加载时会强制打开gprs!要是能走cmwap就好了

softpro 发表于 2009-5-7 00:03:54

翻译了elf中的几个字符串
仅提供SGold版供测试

截图如下

布尔什维克 发表于 2009-5-8 16:39:10

这个和WetherD的预报相差不少哦
究竟哪个才比较准确呢?
图中,中间是googleweather,左下是weatherD

lusure111 发表于 2009-5-8 17:44:21

通过与天气网数据的对比我觉得还是GOOGLE的准!!你的待机很个性..

TS8888 发表于 2009-5-8 18:41:08

联通的用户请把uniwap改为cmnet后,成功了!
我是5元100M包月!

布尔什维克 发表于 2009-5-8 23:03:32

据说weatherD报的是当前的温度
但是一天内,这个温度又没什么变化,而且相差2度。不知道怎么回事
个人比较喜欢weatherD的显示方式

haohan 发表于 2009-5-9 15:06:55

211错误的 是因为GPRSd的用户名密码有问题.可以和当地运营商确认!

liangcooler 发表于 2009-5-19 00:28:03

dnr error 219是怎么回事啊?这两天一直提示这个错误····

jiji90 发表于 2009-6-2 09:52:13

好东西,收下

hilong 发表于 2009-6-3 11:10:57

这个和WetherD的预报相差不少哦
究竟哪个才比较准确呢?
图中,中间是googleweather,左下是weatherD
布尔什维克 发表于 2009-5-8 16:39 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif
把你的墙纸传一个啥。。。。很个性

haohan 发表于 2009-6-7 12:12:18

请高人指点

无泪の城 发表于 2009-6-7 12:55:23

76# haohan
把文件名改成“cn_thundershower.png”再试试看……

wacrt 发表于 2009-6-7 15:50:11

其实weatherD很不错的.它显示的并不是今天的温度范围,而且目前时刻的温度.它一天好象会更新3,4

longbiaochen 发表于 2009-6-7 18:47:23

可惜weatherD鄙视掉很多的城市......
宁波也没有....

googleweather也不错

高极名功 发表于 2009-6-12 18:44:45

我的E71显示不了温度符号,CfgEdit 为玫瑰版。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [支持 cmwap 和 cmnet] GoogleWeather - 谷歌的天气预报