忧伤的鱼 发表于 2010-1-16 11:12:27

我怎么就显示
DNR Error:219
Reconnectafter10s...不显示图片呢设置也都对啊!

kkfsniper 发表于 2010-1-18 16:50:09

回复 132# BingK

取消每6小时自动更新,改为下一日自动更新,但仍然可以手动更新
其他优化

发现下一日并不能自动更新数据啊,四天中,只有一次是到了第二天自动更新了数据的(还不确定是否手动更新过的)。每天到了早上8点多了还都是显示的前一天的数据。不知道是否RP问题。。。。
SL75的,CMNET的连接。

kkfsniper 发表于 2010-1-19 10:51:25

回复 182# kkfsniper

貌似我知道是什么原因了,因为我的系统时间比标准时间快了近20分钟,西机的系统时间貌似本来就是会快的(正常使用1年快10分钟都算是比较少的了),用西机5年了,手机上的时间都没有标准过,都是快10分钟以上的,习惯了,汗一下~~~

所以这个天气预报到了时间自动更新的时候google的服务器上并没有更新,所以更新的时候还是旧的数据……
一般手机上的时间都会快几分钟的,很少有人的手机上的时间是比标准时间慢的吧,不知道这里能不能将自动更新的时间再推迟一点 ?比如推迟1个小时再更新,反正凌晨0点跟1点没有什么区别,这个时候差不多都睡觉了,而且就算还没有睡的也不会在这个时候看天气吧,

osj 发表于 2010-1-20 10:34:20

上传一组自己正在用的图标,从“掌上百度”浏览器截取的,个人感觉不错,就差“暴雨”、“大暴雨”、“霾”、“冻雨”、“强沙尘暴”几个图标还没截到,“cn-snowflurry”这个图标在手机上显示的文字是“小雪”,实际应该是“阵雪”。ELF在本人的S75上用的是116楼无泪的版本,CMNET接入,目前使用正常。传不了效果图,郁闷!

272152498 发表于 2010-1-20 13:16:47

回复kkfsniper

貌似我知道是什么原因了,因为我的系统时间比标准时间快了近20分钟,西机的系统时间貌 ...
kkfsniper 发表于 2010-1-19 10:51 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

希望能修改下,更新数据的时间.
我手机上的时间比实际的快5分钟,今天看了下,还是昨天的数据

kkfsniper 发表于 2010-1-20 15:56:59

回复 185# 272152498

我现在改到比标准时间只快2分钟都不行,难道得把时间修改得比标准时间慢才可以?

zaojiashu 发表于 2010-1-21 00:52:03

m75使用成功,只是再刚开始的时候要保存一下配置

yws112358 发表于 2010-2-7 10:35:10

明明只有cmnet..偶尔出现反复自动更新.不过流量也不多

kkfsniper 发表于 2010-2-9 17:32:47

对于那个到了第二天不更新数据的问题,的确是更新时间的问题,如果手机的时间调整到比标准时间慢一点就正常了,
不太习惯时间慢了,所以我用回之前的那个版本了,每6个小时更新一次也没有多少流量,一天顶多就50K左右

哇哈 发表于 2010-3-10 09:49:35

前段时间都正常的,今天不知怎么回事,只显示city not exist,可以联网。服务器出问题了?

我的也一样。应该是服务器的问题。---laohan

osj 发表于 2010-3-10 10:39:38

前段时间都正常的,今天不知怎么回事,只显示city not exist,可以联网。服务器出问题了?
哇哈 发表于 2010-3-10 09:49 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

同病相怜,把城市改为“北京”也还是显示city not exist,刚开始还以为是自己的RP问题,原来出问题的不止我一个。

yws112358 发表于 2010-3-10 10:40:45

不知道哪个城市可用我的 廊坊 北京也不行了

kkfsniper 发表于 2010-3-10 10:51:55

这么早就看到ELF区居然有4个新帖,进来一看,果然就是这个帖子的回复。
我也一样的提示,

哇哈 发表于 2010-3-10 12:27:14

总不会是被古哥屏蔽了吧?

272152498 发表于 2010-3-10 14:33:36

city not exist.....

是不是服务器地址更新升级啦?

ytmin 发表于 2010-3-10 15:19:11

今天都这样,呵呵。

布尔什维克 发表于 2010-3-10 16:43:50

据along说,谷哥改网址了,得修改程序
brew的天气预报也要修改程序

bowen666 发表于 2010-3-10 17:47:19

恩,同惑,一定是服务器的问题
能不能把程序的配置文件加上网址啊,这样大家更新下配置就行

tiankuang25 发表于 2010-3-10 20:14:39

我试了一下,google的wap查询天气的网站还能上,估计是查询后返回来的信息变化了,现在的软件不更新不认了

布尔什维克 发表于 2010-3-11 00:41:30

好像是页面链接之类的吧,今天听along说的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: [支持 cmwap 和 cmnet] GoogleWeather - 谷歌的天气预报