aj_chen 发表于 2009-4-24 17:25:29

汗...原来是阿四老大搞的,冰大帮忙解决一下问题撒.

wuqi30230 发表于 2009-4-24 17:44:08

我的ZBIN在4盘,设置目录肯定是在4:\ZBIN\GoogleWeather\IMG,为什么不能显示图标.
aj_chen 发表于 2009-4-24 16:46 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif你在里面的配置文件路径是4:\ZBIN\GoogleWeather\
ok??、

liangcooler 发表于 2009-4-24 17:54:30

17# aj_chen

貌似我说的还不够清楚???把配置里面的4盘改成0盘就可以了啊

aj_chen 发表于 2009-4-24 17:54:53

图标是放到了\ZBIN\GoogleWeather\ 目录下,还是不能显示....而且设置的路径也一样.

iutgo 发表于 2009-4-24 19:56:33

好东西,下来试一下

RZTaa 发表于 2009-4-24 20:08:40

走WAP还是NET?

tmaily 发表于 2009-4-24 20:29:50

非常好。平时可以在后台运行(在配置里不选在桌面显示就可以了),用时再运行一次就出现一个界面。这样桌面就不会乱了。很不错。

wansq 发表于 2009-4-24 21:53:20

为什么我的gprsd显示运行了,但是貌似没什么作用?

提示错误,DNR Error :285

这回又提示:DNR Error :219

经过等待和错误提示,终于可以了!

askman_1:由于此ELF必须得联网,然后与谷歌服务器进行更新,,,,,,,会出现不同的提示错误,请等待或过一段时间后尝试,,,,,,检查GPRS设置,GPRSD.ELF设置,,,,,,,,,,或绕行

loquat 发表于 2009-4-24 22:41:45

我这里还是这么奇怪的问题。
长沙,连上留,不显示数据,java连接上网一直正常
elf联网一直不成功。

无泪の城 发表于 2009-4-25 00:34:04

我于s75上使用正常的图片集,可能不完整,但是目前没有发现不显示的天气图片……

shdnh 发表于 2009-4-25 09:03:41

s75 小城市显示正常

aj_chen 发表于 2009-4-25 12:24:59

更新退出依然死机......图标显示问题,看设置路径也没错呀.

lingbz 发表于 2009-4-25 12:54:18

我的主文件夹是:0:\Zbin\GoogleWeather\。没有img,楼上的改一下试试!

aj_chen 发表于 2009-4-25 13:30:39

lsd那么天气预报的图标放哪呀???

简单? 发表于 2009-4-25 13:35:14

34# aj_chen

你的ZBIN包是在0盘还是4盘?

整个文件夹复制进ZBIN.然后配置改一下就行咯....

简单? 发表于 2009-4-25 13:37:41

32# aj_chen

路径改为.4\zbin\googleweather\    就行了.不要IMG ..

aj_chen 发表于 2009-4-25 13:41:38

汗....我的ZBIN是在4盘......要不然我的设置怎么设为4:\zbin\googleweather\

布尔什维克 发表于 2009-4-25 14:06:52

请问这个能用cmwap来连接吗?还是像以前一样只能用cnnet?

aj_chen 发表于 2009-4-25 14:23:13

用CMNET连接.

tt123 发表于 2009-4-25 14:34:49

DNR Error :285 ,原来是一定要CMNET连接,改CMNET就可以用了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [支持 cmwap 和 cmnet] GoogleWeather - 谷歌的天气预报