wy_1113 发表于 2008-7-11 23:08:57

s65天空版2.6Pure(纯净版) 发布了,哈(10.08.14更新下载地址)FS补发

S65天空版2.6Pure。
起名为pure就是纯净的意思,可以说是天空版2.6e的纯净增强版本,并且对原有功能进行了一些修改。
说明:
比较天空2。6e原版
1。去掉作者头像
2。版本信息文字:天空纯净版2.6Pure

3。删除里面的一个视频,作者自己录的。还有一些多余内容。
4。修改了cr.properties这个文件里的版本信息。
5。清空按“*#02#”和“*#08#”出现的版本信息
6。去掉了按*#01#,*#04# 等出现的图片等信息
7。按*#05#出现的总操作时间只有不到5分钟,通话时间为0
8。去掉双击#键解锁键盘功能,自认为这个功能不太好,容易造成误解锁。
9。去掉锁键盘下读短信功能,这个可以用锁键盘自定义*#键补丁来代替。

增强功能:
1。区号秀更新为20080501数据库,区号秀主程序为1。22,支持了150等号段。
2。解决了2。6E中录像黑点问题,这里刷入的是去黑点audiohook补丁,大大减小了录像中出现的黑点,不能说一点没有,哈哈。

文件系统增加:
1。图标、帧、彩信、标志等文件夹里加入了S65出厂时带的图标。
2。Ebook文件夹中加入了说明书,讲解更细致。
3。加入了一个小的gameboy游戏可以试玩。

另外:保留按*#08#可以调出可以编辑的一个TMO文件,在里面可以写一些自己保密信息,不知道这个代码的人是打不开的。

其它一些小改动就不讲了,自己刷完看吧。

由于不能传大的附件,所以这个压缩下来有15M要我传170多天,晕。
所以,为了便于大家尽快使用这个版本,所以我申请了一个公用邮箱,里面的收件箱里可以找到压缩包,一共八个,全部下载下来后,放在一个文件夹里进行解压即可。
解压后有三个文件,分别是firmware、filessystem和说明书。

邮箱使用说明:
首先声明,这个邮箱是便于大家用的,每个人下载后立即退出邮箱,不要乱用,请大家互相照顾。
邮箱名:www_pure@163.com
密码:wwwpure1
这个是网易邮箱,在网易里找。

喜欢这个版本的就去下载吧,不喜欢的过路看一下就当捧个场,哈。

刷机必看:
为了更好的刷机,请注意下面几点。
1。刷之前去掉电池二十分钟后再刷,以便清除手机内一些带电保存的信息。否则可能刷后发现按*#05#出现的不是0,出现的是你用过手机的时间,但不是别人用过的时间。
2。刷机时一定只是刷机,不要在电脑上Q啦。电脑断开网络,这样对刷机是有利的,不然刷的过程中突然来个wrong哭都来不及。
3。如果有新买手机时的备份,最好先将那个买机时的53版备份刷好,然后再刷我的这个版本,为什么这样做呢,也是为了按*#05#后出现的是0。
4。刷的过程是先刷firmwore 然后再刷filesystem。那个说明书不用刷了啊,哈哈。

好了,刷好机开机看吧,有问题回帧。

有关刷机的一些补充说明,有疑问的可以到21楼看一下

关于区号秀撤消强刷说明:
自认为20080501区号秀是最新版了,不过有想撤消更新的看下面。

这个要先撤消去黑点audiohook这个补丁,然后再撤消20080501区号秀1。22。
下面是这个audiohook补丁,用这个才能撤,其它的可能不行

另外其它的补丁用天空2。6E的可以撤消。
把下载后的audiohook补丁后的.txt去掉就可以用了。

注意:更新firmware,里面更新了最新区号秀,区号秀版本1。22,刷这个就不用再撤消区号秀了

看到有人说FS03找不到了,所以这里把整个FS发到爱问知识人了,需要的去下吧,哈
Filesystem_080711_1810.rar
Firmware_090301_2310.rar

-----------------------
邮箱flywinking@126.com收录
http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=441031
-----------------------

编辑说明:
      节省论坛资源把之前不全的附件删除,然后添加邮箱收录说明。
                                    flyfeiwang

sundey 发表于 2008-7-11 23:31:44

由于非常钦佩楼主,不得不说声好!      yi xia!!!!!!!!!!!!
喜欢这个版本!

喊我兴兴 发表于 2008-7-11 23:35:20

板凳支持下。。

return 发表于 2008-7-11 23:54:03

还没有刷过65的集成版呢

binghelingxi 发表于 2008-7-12 00:28:50

OMG
_________
先全部下载fs或fw,然后用winzip解压fs.zip或fw..zip,得到Filesystem_080711_1810.7z或Firmware_080711_1804.7z再用7-zip或其它支持7z格式的软件解压

gaoerchao 发表于 2008-7-12 01:30:39

顶你,下来看看

lipeng03 发表于 2008-7-12 02:03:12

M65可否刷之?

fydwdly 发表于 2008-7-12 09:45:37

原来刷的是天空 2.6 e,可以直接刷吗?原来的要撤消吗?

wy_1113 发表于 2008-7-12 11:37:16

回复 8# fydwdly 的帖子

不用撤消,刷机方法见我顶楼说明,一定按我方法去做,另外由于你刷了旧版,最好在刷机时选中force all block

wy_1113 发表于 2008-7-12 11:39:17

回复 7# lipeng03 的帖子

不要刷啊,这个是针对S65的版本,刷了不能开机不负责任啊,哈

fydwdly 发表于 2008-7-12 12:44:40

回复 9# wy_1113 的帖子

需要备份吗?

wy_1113 发表于 2008-7-12 13:07:50

回复 11# fydwdly 的帖子

最好备份一下数据,备份完全的fullflash,bootcore,eeprom,filesystem,firmwore,这几个分别备份一份。具体刷机过程参看论坛上刷机教程,万一刷机过程中出现什么问题还可以恢复原来的,我刷机都是先备份再刷新数据的

wy_1113 发表于 2008-7-12 13:09:41

回复 5# binghelingxi 的帖子

感谢版主帮助提供下载

wy_1113 发表于 2008-7-12 13:24:05

支持150号段的最新区号秀

一个GB小游戏

fydwdly 发表于 2008-7-12 13:47:44

原帖由 wy_1113 于 2008-7-12 11:37 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
不用撤消,刷机方法见我顶楼说明,一定按我方法去做,另外由于你刷了旧版,最好在刷机时选中force all block

"最好在刷机时选中force all block"可以具体点吗?谢谢!

tangzhihui 发表于 2008-7-12 14:30:13

我喜欢,辛苦机友了。

ningkun23 发表于 2008-7-12 14:30:17

我已经刷了
感觉机子反应速度比原来快了~呵呵··
MP3也比原来稳定了
区号秀也比原来齐备了
真是太爽了
但是如果软重启的话,一半要开三四次才能成功(搜寻网络时候滴~关机)

顺便问问,MINIGPS和温度计怎么现显示到桌面上

wy_1113 发表于 2008-7-12 14:42:16

回复 17# ningkun23 的帖子

这个问题不大,一般重启四五次后就不会再有了。和刷入补丁过多有关。
关于温度计和minigps在MP补丁里打开就可以,设置方法参看有关论坛上的说明

ldpiaoyi 发表于 2008-7-12 14:48:02

终于出新的集成版了...回去刷刷看看。。。

还有:"最好在刷机时选中force all block"选不选应该问题不大吧。,。之前我是刷2.6E的

tangzhihui 发表于 2008-7-12 14:49:16

楼主辛苦了。
斑竹加分啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: s65天空版2.6Pure(纯净版) 发布了,哈(10.08.14更新下载地址)FS补发