fqydtt 发表于 2008-9-16 12:10:20

继续等待更新

kakajin 发表于 2008-9-17 09:38:40

force restore of all blocks
这个在哪里能选?我的用flasher选了文件就直接刷了,没有发现这个选项啊
楼主用的是什么版本的flasher啊?
还有 就是手机现在老是动不动就自动关机?不知道是怎么回事,重刷了问题依旧!

kakajin 发表于 2008-9-17 09:51:53

上传S65的全部测试正常补丁集合有需要的可以直接下载!http://www.zgsyhlzz.com/siediyer/patch/S6Cv53/S6Cv53.rar

上图王子 发表于 2008-9-17 21:16:12

楼主
我刷了纯净版出现问题
如果把,MP中的“扩展屏幕信息”补丁后
开机15秒左右就 滴 一声死机
怎么办呢

kuyuwu 发表于 2008-9-19 13:01:45

手机黑名单

这个集成版的手机黑名单功能怎么使用啊?望指点一二

andiwee 发表于 2008-9-20 11:40:12

不错,刚入手个S65,下来刷刷玩

tohigh 发表于 2008-9-20 14:14:35

很好先下了   LZ辛苦了

zgab 发表于 2008-9-20 19:23:09

已经刷了,正常使用中,语音报时不错啊!不过STK确实找不到了,不知道怎末能调出来?
这个版本还是不错的,按照楼主的要求慢慢刷很容易的!
谢谢!:/cy

agui3000 发表于 2008-9-22 10:07:09

区号秀怎么更新 ?

laokxu 发表于 2008-9-22 11:22:26

想在屏幕保护上加上阴历的,打开那个spcfg.tmo,发现看不懂啊,帮助上介绍的不太一样啊

laokxu 发表于 2008-9-22 14:45:55

恳请楼主帮我做一个spcfg.tmo的文件,能显示阴历日期,多谢了!格式为:

屏保状态下

14:38
       09月22日星期一
   鼠年八月二十三(或廿三)
       29℃

我用MicroReader编辑了半天,只要一改动,第一行就变成“09最22日,最昀一”。明明没有改动第一行的数据呀。
在电脑上用记事本编辑,字体又不一样大,非常不好看。实在没办法了。只好求助楼主了!

andiwee 发表于 2008-9-22 20:01:43

上午手机到手,中午就刷了这个,
不错,支持一下。。。

曹勇 发表于 2008-9-22 23:22:31

::/\fns 又没有钱了,看到不错的了,又下不了了

lining3721 发表于 2008-9-23 11:28:25

好帖子啊::/\fns

lining3721 发表于 2008-9-23 11:28:51

没钱了怎么办啊

曹勇 发表于 2008-9-23 15:43:14

::/\fns 总算是从头看到了这里,
不过很多水份了,总算是不错的版本了,决定刷了啊

zdlqs 发表于 2008-9-23 18:06:24

一直在用 支持下啊

laokxu 发表于 2008-9-23 21:10:03

打的替换运营商标志为自定义字串的补丁是哪个版本?是不是限定了自定义的字串只能在数字时钟一下呀?能不能在数字时钟上面显示一部分?

fqydtt 发表于 2008-9-24 16:31:39

继续等待更新

agui3000 发表于 2008-9-25 08:03:47

2.6pure的bin包给个吧...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: s65天空版2.6Pure(纯净版) 发布了,哈(10.08.14更新下载地址)FS补发