sim65 发表于 2008-7-29 17:17:54

STK菜单没有了。用快捷键调出来的,一选择就返回到待机画面了,不起作用。

sim65 发表于 2008-7-30 10:10:06

刷完后的机器,跟楼主的说明文件很多对方有出入。

wy_1113 发表于 2008-7-30 20:45:49

回复 82# sim65 的帖子

由于有些功能使用方法复杂,请参看论坛上有关帖子

polarglacier 发表于 2008-7-31 13:23:59

楼主辛苦了

蝶恋花 发表于 2008-7-31 13:50:07

不错。感谢楼主!但刷完空间只有2M多了,九宫格偏向左边的问题依然没有解决,区号秀好像还不支持150号段。那个gb小游戏在哪里啊俺也没找到。

wy_1113 发表于 2008-7-31 14:55:37

回复 85# 蝶恋花 的帖子

区号秀可以支持150的,可能你没刷好,GB游戏在文件管理器里的GAMES\gb\文件夹里,可以试玩

sim65 发表于 2008-7-31 16:26:27

STK菜单没有了。用快捷键调出来的,一选择就返回到待机画面了,不起作用。
怎么把语音报时给换回STK菜单?留个QQ指导一下吧

wy_1113 发表于 2008-7-31 19:15:01

语音报时占用的是倒计时的入口啊,对STK应没有影响吧
那你把下面二个补丁撤消试一下:
去掉.txt就可以用

polarglacier 发表于 2008-8-1 00:01:45

没钱下~

polarglacier 发表于 2008-8-1 00:07:41

太贵了,而且没下载成功的也扣了钱

wy_1113 发表于 2008-8-1 13:04:16

回复 90# polarglacier 的帖子

啊,我没设置要钱的哦,不知怎么回事。。。哈

yomolin 发表于 2008-8-1 14:21:36

刷好了 体验中

lu9328 发表于 2008-8-1 17:12:33

我顶起~~

lu9328 发表于 2008-8-1 23:53:28

请问想刷]区号秀手机版V1.7—[支持阅读短信窗口区号秀和国际码识别]   撤销你的区号秀之后提示强刷   怎么办?

wy_1113 发表于 2008-8-2 00:13:22

回复 94# lu9328 的帖子

是撤消我的区号秀时强刷,还是撤消完了刷入新的区号秀时提示强刷?
第一种可以先撤消audiohook这个补丁,在顶楼下载。
第二种原因不明,没试过和哪个补丁有冲突,我没有用这个新补丁。

kuyuwu 发表于 2008-8-2 17:11:48

关于摇杆左方向

请问如何设置按摇杆左方向出现的不是照相机而是那些快捷菜单呢?已经刷了这个版本

kuyuwu 发表于 2008-8-2 18:21:39

关于摇杆左方向

请问如何设置按摇杆左键不是进入照相机而是那些快捷菜单?已经刷了这个版本

wy_1113 发表于 2008-8-2 18:34:34

回复 97# kuyuwu 的帖子

左摇杆已设为开始菜单项,出现照相机的原因大概是你刚打开手机,手机还未完全启动,还没有读SMENU这个ELF程序,因此出现的手机默认设置照相机,当完全启动后就是开始菜单了

kuyuwu 发表于 2008-8-2 19:57:27

如何取消按键出语音呢?

请问如何取消按键出语音呢?觉得太吵了

wy_1113 发表于 2008-8-2 20:14:50

回复 99# kuyuwu 的帖子

哈,这个很简单,在开始菜单里的快速启动里有个TALKKBD,把它关了就行了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: s65天空版2.6Pure(纯净版) 发布了,哈(10.08.14更新下载地址)FS补发