carylou 发表于 2006-8-20 22:56:38

原帖由 zwindson 于 2006-8-20 22:31 发表
我刷了后,怎么按*+#+开机键,格机成了直接开机啊,不能格机了!另外更奇怪的是手机不认MMC卡了,换上另外一张MMC卡能读取;在我的手机上不能读取的这张MMC卡换到另外一台大S上也能读取!!                      ...

有可能是提高了MMC卡工作频率这个补丁所致。

请确认你的MMC卡能够承受更高的工作频率。。如果不行,可能你需要注释掉这个补丁。然后重新打入干净版中刷。

huifeng822 发表于 2006-8-20 23:21:38

顶,1`支持

liuxinzhe 发表于 2006-8-21 03:53:24

为什么我不能刷啊.一刷就说can't start copro mode,然后死机.我现在用的yourway15版,

刷bryan15版也一样问题.一说就出上面那个提示,同时死机.

请指教啊,谢谢了.

laomaer 发表于 2006-8-21 09:18:21

这么厉害的帖子啊!狂顶!!!!!!!!!!!

jxncdz 发表于 2006-8-21 19:13:40

谢谢楼主,我下了。

0051225 发表于 2006-8-21 20:31:03

刷了Carylou20060802精简集成版后很多的问题已解决,不过还是有一些问题:
一.格式化后无法开机,不知道是不是:全屏文件EidPic.MBM到C盘 的原因
二,长按关机键重启手机,自动关机变成重起
三,MsvDriceE还是不能用
不知Carylou兄弟能不能解决

chenwanli 发表于 2006-8-26 20:28:46

我要下.........

chenwanli 发表于 2006-8-26 20:30:32

我要下 ,,,,,,,,,,,没影子........

chenwanli 发表于 2006-8-26 20:31:52

紫茉莉..........,夏布了.

chenwanli 发表于 2006-8-26 20:35:43

最后一个包了,没银子下载真难呀........

hl08180 发表于 2006-8-26 20:41:59

已经下载了,在刷之前好好考虑考虑啊

zhj 发表于 2006-8-27 00:47:04

下了,顶上啊.

carylou 发表于 2006-8-27 01:21:35

原帖由 0051225 于 2006-8-21 20:31 发表
刷了Carylou20060802精简集成版后很多的问题已解决,不过还是有一些问题:
一.格式化后无法开机,不知道是不是:全屏文件EidPic.MBM到C盘 的原因
二,长按关机键重启手机,自动关机变成重起
三,MsvDriceE还是不能用
...

我来回复你的问题

1.肯定不可能是EidPic.mbm到C盘的问题,不知道你是否同时勾选了Rolf刷机??如果你没有勾选,格机脚本就没有写入A盘,所以无法正确处理格机脚本。请确认你同时勾选了Z1 Z2和Rolf

2.这个是一个补丁,长按关机键功能替换为重新启动,你还是可以通过短按关机键来选择关机。我觉得这样更方便。

3.MsvDrive使用的时候会出现白屏甚至Main错误,但是依然可以达到短信到E盘的效果。如果你没有成功实现这个功能,请你删除C:\System\Data\Msgs.ini文件,重新开机,重新运行一下这个程序。

LIN836 发表于 2006-8-27 01:52:44

我在用通用补丁,没发现什么问题啊

voyage 发表于 2006-8-27 08:07:36

xx,先刷一个看看稳定性是不是如你所说的

kjlily79 发表于 2006-8-27 13:59:11

谢谢楼主分享

lotson 发表于 2006-8-27 22:56:45

好 东 西 , 我 要 下 载

Miracle 发表于 2006-8-28 11:35:49

总体用起来不错,不过想知道,怎么将被改得锁闭手机为锁键盘的补丁换成从起的补丁?我直接打上不好使,还是锁键盘的显示。

carylou 发表于 2006-8-28 15:11:48

原帖由 Miracle 于 2006-8-28 11:35 发表
总体用起来不错,不过想知道,怎么将被改得锁闭手机为锁键盘的补丁换成从起的补丁?我直接打上不好使,还是锁键盘的显示。

你可以下载我的补丁包,然后把这个补丁注释掉,换上你的补丁,打入干净版升级程序,然后刷机即可。

hl08180 发表于 2006-8-28 16:12:41

楼主,我是新手,看你的帖子很好啊,你的这个集成版我看不错,但是有些功能我用不着,还有希望加入彩色电量信号等的补丁,能否为我作一个集成版呀?具体的补丁要求见下面。如果能发到我的邮箱更好啊,谢谢!
rzqq1111@yahoo.com.cn
;1.关闭铃声淡入
;3.降低键盘灯亮度(03)
;4.增加摇杆灵敏度(简体15版修正)
;8.去除通话时切换免提/听筒的提示信息
;11.去除屏幕两侧白线
;12.去除屏幕上方横线
;16.更改短按关机键菜单中“锁闭手机”为“锁键盘”
;20.长按关机键重启手机
;24.增加MMC卡速度0.2版
;27.全屏文件EidPic.MBM到C盘
;28.麦克拉伦开机图
;29.麦克拉伦开机动画
;30.降低照相JPEG图像的压缩比(简体15版修正)
;31.更改logo文件Operinfo.txt文件到c盘
;33.去除Z盘自带铃声(保留4个)

增加:1. S65的彩色电量或者更好看的电量信号等
         2. 把全屏的文件做好可以吗?我喜欢莲花的,刷机后直接就显示全屏的莲花。
         3. 集成了区号秀最新版。

感谢楼主,盼望帮帮小弟。谢谢!

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: ▲▲▲▲发一个超稳定的Carylou20060802精简集成版(推荐)▲▲▲▲