cqssx1 发表于 2006-8-17 00:32:01

看上去不错....刷了之后不知怎么样?

zhayiabcd 发表于 2006-8-17 09:17:18

昨儿刷了,能用。但格机后就不能开机了,可能是我刷机的选项不对?

carylou 发表于 2006-8-17 09:57:40

原帖由 windysun 于 2006-8-15 20:41 发表
刷了。
主要就是楼上提到几个问题
短信看不了,短信保护有问题,自动启动,又打不开;全屏有问题,无法设置;超频不能保存,相当于摆设。
短信看不了??可能真的西门子手机存在个体差异??短信保护在我的机器上是可以正常打开的。下个版本我会删除短信保护这个软件。

全屏应该是绝对没有问题的,不知道你怎么设置全屏的。你首先开机以后,先要设置一下任意一张图片为背景,令C盘生成backgroudimage.mbm文件,然后再安装自己制作的背景文件替换掉这个文件,重启手机才能看到。如果你直接拷贝两个全屏文件到C盘,重启手机后,就只会看到上半部分。

超频我个人认为无须保存,既然是动态超频,只在需要的时候才用一下。比如看电影的时候,为了流畅一点,可以适当提高一下频率。保存不保存,其实无所谓。

fzjinsheng 发表于 2006-8-17 16:47:39

原帖由 kidsun7 于 2006-8-6 00:34 发表
关于智能影院出错.我从没遇见过.从2.72一直到现在用的3.25.
楼主,偶的问题是一样的,智能影院不能安装成功,请帮助解决!

youyunone 发表于 2006-8-17 18:32:48

顶,我正需要这个.

youyunone 发表于 2006-8-17 18:34:01

继续顶呀!

youyunone 发表于 2006-8-17 20:04:25

顶了!我也要用

youyunone 发表于 2006-8-17 22:15:59

顶起来!好好消化

kwz512 发表于 2006-8-17 22:52:07

楼主,我刷了你的版本,但realone不见了,能恢复吗?还有你的sm在我机子不能用,我以前有装过,但是没有注册的版本,请教下怎么重装sm

lzy 发表于 2006-8-18 00:18:54

这么快就有了新版本

lzy 发表于 2006-8-18 00:21:59

怎么才能升级到???

carylou 发表于 2006-8-18 07:20:32

原帖由 kwz512 于 2006-8-17 22:52 发表
楼主,我刷了你的版本,但realone不见了,能恢复吗?还有你的sm在我机子不能用,我以前有装过,但是没有注册的版本,请教下怎么重装sm

SmartMovie我没有集成,我集成的只是一些SM播放时必需的C盘文件的打包。你还是需要自己安装SM到E盘,播放过程中如果出现错误,可以安装Repair_SM.sis文件,修复C盘文件。

wxpiero 发表于 2006-8-18 08:26:18

呵呵,看起来不错,稳定优先,下来试试看。

刘穷语 发表于 2006-8-18 09:32:09

支持,顶顶.

56186430 发表于 2006-8-18 09:38:43

谢谢楼主!

13692012997 发表于 2006-8-18 10:08:55

帅。。。正点个

s3650 发表于 2006-8-18 11:53:56

支持一下,!!!!!!

s3650 发表于 2006-8-18 11:54:41

没有铃声增大补丁?

lxd_007 发表于 2006-8-18 16:29:48

已刷机,正在试用中
谢谢了

zwindson 发表于 2006-8-20 22:31:15

我刷了后,怎么按*+#+开机键,格机成了直接开机啊,不能格机了!另外更奇怪的是手机不认MMC卡了,换上另外一张MMC卡能读取;在我的手机上不能读取的这张MMC卡换到另外一台大S上也能读取!!                                    这是怎么回事啊?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: ▲▲▲▲发一个超稳定的Carylou20060802精简集成版(推荐)▲▲▲▲