woshimike 发表于 2006-8-13 21:54:26

你的个网打开就进入http://www.mymonavie.com/proactive/

fzjinsheng 发表于 2006-8-13 22:54:24

这个偶喜欢,支持你啊!

cool309 发表于 2006-8-14 00:05:55

支持楼主,

cool309 发表于 2006-8-14 00:08:38

最近没来,好东西不少啊

cool309 发表于 2006-8-14 00:10:50

再顶一个,以示诚意

leujab 发表于 2006-8-14 09:46:23

新进短信无法查看,短信保护打不开(出现短信保护标题,之后自动退出)。请问有什么办法?

leujab 发表于 2006-8-14 09:49:00

还有一些AP提示要注册,可否提供注册方法或者直接去掉?比如来电过滤,MapViewGPS等

leujab 发表于 2006-8-14 09:52:30

谁知道怎么自己定制A盘的应用程序?

carylou 发表于 2006-8-14 10:32:53

原帖由 leujab 于 2006-8-14 09:49 发表
还有一些AP提示要注册,可否提供注册方法或者直接去掉?比如来电过滤,MapViewGPS等

请输入任意数字即可注册。集成的都是破解版。

woshimike 发表于 2006-8-14 18:18:49

没有去白线吗 从你版本基础上加了11.8补丁还有超大铃声 发现全屏有白线

jamesche7 发表于 2006-8-15 11:28:47

能不能来个详细的教程

carylou 发表于 2006-8-15 12:15:05

原帖由 woshimike 于 2006-8-14 18:18 发表
没有去白线吗 从你版本基础上加了11.8补丁还有超大铃声 发现全屏有白线

去白线补丁早就集成了。

你可以用bgmaker制作背景文件拷贝看看。

我的首页也有效果图。

so-and-so 发表于 2006-8-15 14:53:20

好,今晚就刷lz的超级稳定补丁:)

kraziii 发表于 2006-8-15 16:07:27

LZ的东西不错,该更新了。呵呵

fenying 发表于 2006-8-15 19:30:26

开机都开不了,怎么搞得

windysun 发表于 2006-8-15 20:41:02

刷了。
主要就是楼上提到几个问题
短信看不了,短信保护有问题,自动启动,又打不开;全屏有问题,无法设置;超频不能保存,相当于摆设。

hesperus 发表于 2006-8-15 21:17:02

老大们能否做一些单独的替换Z盘文件或更改文件的补丁,现在Z盘补丁没有A盘做的那么方便,哎。
期待这类软件的出现,好让我们大改Z盘。

山高高 发表于 2006-8-15 21:26:14

去看看吧,有点烦琐。
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=244789&highlight=%D6%C6%D7%F7Z%C5%CC%CE%C4%BC%FE%CC%E6%BB%BB%B2%B9%B6%A1%A3%AC%B2%BB%CA%DC%D4%B4%CE%C4%BC%FE%B4%F3%D0%A1%CF%DE%D6%C6

jelestudio 发表于 2006-8-16 23:50:21

赚钱啊~~~~~~~~~~~~~~

jelestudio 发表于 2006-8-17 00:03:29

再为赚钱而顶啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: ▲▲▲▲发一个超稳定的Carylou20060802精简集成版(推荐)▲▲▲▲