小白 发表于 2006-3-16 09:40:45

汉化组现正在65版招募组员,有兴趣的会员请跟帖报名

汉化组成立了一段时间,在sx1版也取得了一定的成绩,为了让汉化组能够全面些,第二步我们打算在65版招人,在65版招的组员主要负责65系列用的手机软件汉化,有兴趣的会员请报名。报名人希能提供一些过往汉化作品的连接。

65系第一次汉化组招募结束,以下5位会员已设置为汉化组员
elecferrari   无刀客   dkm911   YANZI7503   starryboy

whynotmd 发表于 2006-3-16 09:42:11

我想参加,但是需要什么基本知识吗?

小白 发表于 2006-3-16 09:56:38

原帖由 whynotmd 于 2006-3-16 09:42 发表
我想参加,但是需要什么基本知识吗?
会汉化65系列手机用的软件就可以。

whynotmd 发表于 2006-3-16 10:04:01

不会。。。。去哪里学?

dkm911 发表于 2006-3-16 10:32:15

有点心动.有没特殊要求.讨厌规矩…

消失网络中 发表于 2006-3-16 10:46:47

我占个位,想加入汉化组学习
paintcad(65/mc60) 汉化版
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=204202&page=1&extra=page%3D1#pid1919724

魔幻武士Allods汉化进行中
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=178545&highlight=

还有opmini及mme==游戏若干

faterpan 发表于 2006-3-16 10:53:44

呵呵,终于来六五招人了!期待已久!
不过我不报名,纯支持!

seven 发表于 2006-3-16 11:25:29

希望早点出成果
呵呵

dkm911 发表于 2006-3-16 13:00:39

消失兄也进?我也和你进…

librahero 发表于 2006-3-16 14:35:05

我要参加!我要参加!

陈阳 发表于 2006-3-16 19:08:16

我想参加期待已久!

我想参加期待已久!

comerose 发表于 2006-3-16 20:10:02

汉!本人想加入!但苦于没有手机!所以!对汉化Windows下的程序有经验!

小白 发表于 2006-3-16 21:40:23

玫瑰,你本来就是汉化组的,你想跑都跑不掉

5601531 发表于 2006-3-17 08:49:18

我可以的我可以的

我可以的我可以的我可以的

电子法拉利 发表于 2006-3-17 21:24:38

我是英语系的,目前还没有成绩,也不会用软件。。。不过我想为广大的机油服务~!

zsl0000 发表于 2006-3-17 22:51:24

支持大家积极参与!另外由于65系列屏幕不同,建议分成JAVA汉化和改屏两组合作(都是不轻松的活),改屏实在比较麻烦,复杂改屏需要JAVA编程知识。

oyqrmqj228 发表于 2006-3-18 00:51:21

不太懂。。。

dkm911 发表于 2006-3-18 07:56:08

学英语那个兄弟可以做翻译组的…其实很多都不需要改屏的.楼上楼上可能不知道…65软件改屏大多只用改图片大小…

电子法拉利 发表于 2006-3-18 08:26:49

那好,我就做翻译把~!周末可以回家工作~!

faterpan 发表于 2006-3-18 09:56:56

支持YANZI7503(消失网络中)和dkm911 (小m)。(zsl0000已经是汉化组了)
都是汉化高手,这个不用说,用65的都知道。
也支持elecferrari,学英语就很有优势,而且最近在论坛比较活跃。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 汉化组现正在65版招募组员,有兴趣的会员请跟帖报名