robin 发表于 2006-3-18 11:31:18

支持一下小m还有YANZI,elecferrari
咦,faterpan怎么不是java组的?浪费啊,faterpan也进去啦...不过据说这个学期比较忙?

faterpan 发表于 2006-3-18 12:42:13

回复 #21 robin 的帖子

第三次冲击CET4...

电子法拉利 发表于 2006-3-18 14:32:25

原帖由 faterpan 于 2006-3-18 12:42 发表
第三次冲击CET4...
我晕。。。原先冲了2次CET4都没成功啊。。。那你要加油了,没4级证就没毕业证啊,现在的教育真实害人。。。。
谢谢faterpan、robin等人支持,我刚才跟网络消失商量了一下,我现在还不太会用软件,什么UTF-8什么的不算太懂(学英语的就是不懂理科知识啊):L。。。我现在就为网络消失承担文本翻译的工作,然后由他重谢代码什么的。。。呵呵,终于能为论坛做贡献了~!:)

电子法拉利 发表于 2006-3-18 14:33:27

最后加上一句跟汉化没有关系的话,祝faterpan顺利通过四级~!!!加油~!!!

dkm911 发表于 2006-3-18 18:36:31

楼上加油~其实消失兄他英语还是可以的

dkm911 发表于 2006-3-18 18:39:41

忘了说,谢谢小robin和pan的抬举…咔咔…

消失网络中 发表于 2006-3-18 21:26:02

原帖由 dkm911 于 2006-3-18 18:36 发表楼上加油~其实消失兄他英语还是可以的 一点点还可以,碰到象allods那么大量的我也头疼

回楼下,补空格太麻烦,还要考虑到文字居中的问题,playman足球只是初步汉化,等有时间再弄完美些

dkm911 发表于 2006-3-18 21:29:38

原帖由 YANZI7503 于 2006-3-18 21:26 发表

一点点还可以,碰到象allods那么大量的我也头疼

现在有翻译组的兄弟帮你了...........应该没那么难的了~~~

对了,那个Playman的游戏,为什么要保留后面部分的俄文??难道字符有限制???为什么不用空格代替...在S60机的sis汉化时也要用空格填补哦~~

.......有点不爽....唉.....>.<

faterpan 发表于 2006-3-18 23:51:47

回复 #24 elecferrari 的帖子

谢谢鼓励,努力ing.

dkm911 发表于 2006-3-19 00:08:08

又忘说了.......
临睡前顺便祝福一下,祝pan能冲击成功!!!!
嘻嘻...

小白 发表于 2006-3-19 10:08:06

原帖由 elecferrari 于 2006-3-18 14:32 发表

我晕。。。原先冲了2次CET4都没成功啊。。。那你要加油了,没4级证就没毕业证啊,现在的教育真实害人。。。。
谢谢faterpan、robin等人支持,我刚才跟网络消失商量了一下,我现在还不太会用软件,什么UTF-8什么 ...
呵呵,对65系的机真的不清楚,两位说的是对65的汉化吗?说来惭愧,我对汉化只知皮毛,在汉化组主要是负责收集和测试,后期负责汉化组的版务,汉化组很需要你们的高手,等招募结束,我会提交名单给管理层审核的。

电子法拉利 发表于 2006-3-19 10:53:59

呵呵,到时候我要是发现有的游戏值得汉化,大家就来分工一下,我就负责翻译就是了,呵呵。。。

dkm911 发表于 2006-3-19 11:23:08

支持!喝茶ing…

pioneercpu 发表于 2006-3-19 11:31:54

顶吧不会汉化

后悔当初没有学习计算机啊

无刀客 发表于 2006-3-19 15:22:24

试试看
补报名
SX1的

enen 发表于 2006-3-19 15:34:47

原帖由 faterpan 于 2006-3-16 10:53 发表
呵呵,终于来六五招人了!期待已久!
不过我不报名,纯支持!

俺也是纯支持

faterpan 发表于 2006-3-19 16:01:30

回复 #30 dkm911 的帖子

谢谢鼓励,加倍努力ing...

robin 发表于 2006-3-19 18:09:58

偶第三次CET6...真变态...

blueclove 发表于 2006-3-19 22:37:00

我是学计算机的,以软件学习很快.现在在电脑公司工作有时间去去做这些工作.
楼主要我吧

comerose 发表于 2006-3-20 00:01:39

可以用一个汉化词库积累!这样就汉化就更快了!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 汉化组现正在65版招募组员,有兴趣的会员请跟帖报名