tornadoilrm 发表于 2010-3-31 22:26:51

更新状态,纠纷贴。。。S68已送出

RT ,天气不好,带家教忘了带伞,被淋了。该下雨的地方不下,这么大的雨下到干旱的地区该多好!

回归正题收机器可能遇到问题机器了 ,求高手解答
最近论坛里收了个E770,前天中午到货,成色和卖家描述一致,喇叭也嘶哑的和卖家描述一致,这些都没问题,机器的功能也还可以了
收机器一般24小时内确认 但是发现一个问题机器的待机很是个问题 收到机器的当天下午,中午充的满电 下午去图书馆,手机搁兜里一下午没动,没电话,没短信没上网没有后台程序5点半 从图书馆出来 一看,还剩一格电.疑惑中,回寝室的路上接了个电话,5分钟,然后低电量了.非常奇怪,上网搜了下,什么电源漏电啊大电流的怪渗人的。晚上联系了卖家。要求今天买块电池测试无问题后再确认
今天买了块飞毛腿和黄商务电---晕倒了,40块,还好商家说一年内可以免费换新.....中午照例关机充电,1点30分从寝室出发去上课.期间上网半小时,短信6条,电话0.   5点半回寝室的时候电量突然掉了两格....晚上带家教,到8点半电池完全耗尽,中间只给卖家兄弟发过5条短信最后一条发的时候还没电关机了,汗
卖家兄弟说---再换块电池试试!......囧......

那么----我的问题--请用过E770的兄弟回答---E770原电的待机时间大概是多少,正常使用的时间又是多少

难道E770是比E72更厉害的电老虎?   回答准确的兄弟送东西---SX1的屏幕和小板,或者其他需要而且我又有的东西

此贴为求证+赠送贴,非纠纷贴,因为明天要去换电池,如果换电池后还是这效果,可能就会演变成纠纷贴了,汗,囧

RT---最新进展,电池又换了块,效果一样,难道是我RP太差?JS给我的每块电池都是坏的?

卖家兄弟上午终于给回短信啦,开始说退十块钱,后来要退50---可惜我是个认死理的人,就要求退货。。。卖家兄弟来句“退货可以,你把我的运费出了”---恩,着这里感到有些愤怒了---为什么我要对你的过错负全责?给你分担一程路费不行还要我全担了???回短信说不行。实在不行就交论坛 或淘宝裁决吧。。。于是卖家兄弟回复道----“,,,,,你YA(貌似此处被系统和谐了)闲的”

至此,我 已经很 很 很 愤怒了

现在求高手,怎么才能证明一个手机的待机短?卖家兄弟用手机在他 手里能 待机一天多否定了我的退款申请

求方法,只要能 证明手机待机短,不是我主观描述的短,要客观的,权威的证明方法

以正在出的那部S68及其配件做答谢-----E770也不过100来块钱,只是觉得,不可以这样被愚弄。。。。

哪位兄弟帮忙解决了,PM地址,S68给您邮过去

RT,S68已送出,兄弟反过来又送了很多东西给我,甚至价值超过那部S68。。。巨汗无比。。。。

这些天有事,没上论坛,不过还好卖家兄弟同意退货了,基本没什么问题了,但愿一切顺利吧

有些话,要随后说出来,因为下午还要去家教

待续,后面也许更精彩

tornadoilrm 发表于 2010-3-31 22:28:47

有摩托的达人麻烦说下使用情况啊,谢谢

fuwei-401 发表于 2010-3-31 22:30:55

路过帮顶,没用过!!!

a2266930 发表于 2010-3-31 22:33:19

没用过的路过.
是不是跟E1差不多?用过E1,BT50电池可以用2天半.
看lz描述,肯定是有问题的

tornadoilrm 发表于 2010-3-31 22:40:07

没用过的路过.
是不是跟E1差不多?用过E1,BT50电池可以用2天半.
看lz描述,肯定是有问题的
a2266930 发表于 2010-3-31 22:33 http://www.0110.cn/images/common/back.gif

谢谢回答,前些天从芭蕉兄弟那收的一部E398,旧电待机也两天左右,这个很奇怪。。。。

zcn123456 发表于 2010-3-31 22:41:29

主板漏电

机器问题机子发热不

小雨子 发表于 2010-3-31 22:43:14

此机绝对是电源模块坏了,导致主板漏电!我都这毛病坏三个了!绝对是电源坏了,手机屏幕亮就发热!

tornadoilrm 发表于 2010-3-31 22:43:34

回复 6# zcn123456

后盖微热。。。想问下兄弟,有没有什么比较直接的方法能证明机器电源有问题?

小雨子 发表于 2010-3-31 22:50:25

就是这个东西坏了通电就发热

zjydl 发表于 2010-3-31 22:53:19

E398,E1,E770待机时间都差不多,正常使用都在2天左右,根据描述的使用情况,估计是主板有问题

tornadoilrm 发表于 2010-3-31 22:56:23

望高手指点,不胜感激。。。。想知道问题在哪里,觉得一个P2K系统能比WM更费电,这是个笑话。。。。以前用E72,那860毫安的电池,狂上网都能撑过8小时,而S68,公认的待机短,680毫安的原电,待机也应该2天吧,这个。。。1100毫安的电池,仅仅电话短信待机半天就不行了,求解!谢谢!

tornadoilrm 发表于 2010-3-31 22:59:07

谢谢各位的回答!十分感谢

zjydl 发表于 2010-3-31 22:59:39

望高手指点,不胜感激。。。。想知道问题在哪里,觉得一个P2K系统能比WM更费电,这是个笑话。。。。以前用E ...
tornadoilrm 发表于 2010-3-31 22:56 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

飞毛腿商务电才使用半天,无需置疑,就是机器主板有问题

fhdn888 发表于 2010-3-31 23:47:20

主板漏电。。。LZ用直冲充电时会不会感觉手机会很烫。。。。。还有飞毛腿和黄电LZ可以上网搜索下。。并不是所谓飞毛腿监制的,电池容量基本都虚标的,,还是买飞电吧,,,,,起码不虚标。。。。

tornadoilrm 发表于 2010-4-1 08:05:49

更新一下昨晚的测试结果。11点半商务电充满,12点开机,中间收到骚扰短信一条。早上7点查看,低电量。即使电池虚标再虚标,也不至于撑不过7小时吧

snowflake 发表于 2010-4-1 08:13:43

换电池试试

zhouguanmeng 发表于 2010-4-1 12:40:45

大电流。。。。

我记得398玩游戏大概一天不到,飞毛腿

tornadoilrm 发表于 2010-4-1 13:36:11

回复 18# 炎

可是俺是纯待机。。。哪里敢玩游戏啊,喇叭如卖家描述,声音嘶哑,所以也没外放啊

db737 发表于 2010-4-1 13:50:05

你看看你的E770 刷的啥包???

看你情况,个人经验是 主板漏电的, 维修的话 可以全部维修正常(收费高)

简单点的就是 废掉线充充电功能,可以恢复正常待机,但是电池要拿出来万能充来充电,不方便!

能协商的话,还是退吧!

只收过 1个短讯,待机才7个小时,只能说主板漏电还是很严重的,很准确很负责的说!

简单的方法,是去维修手机处,让他用维修电源,接到你的手机 电池触点处(完全不用拆机的),之后开机
维修电源上有电流 电压表, 一目了然就知道 是否主板漏电

自己有万用表也可以简单测量下!电流档 串联在 触点和电池正极之间,之后开机,打个电话 看表的读数!

和 再测下 你的 E398, 之后 对比一下,   个人估计两个机子的数据值 相差是很大的!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 更新状态,纠纷贴。。。S68已送出