chenran129 发表于 2010-4-1 20:04:05

貌似已成纠纷贴

zhao0dong 发表于 2010-4-1 21:00:42

不懂,帮顶下

水货手机报价 水货手机批发

拒绝插件 发表于 2010-4-1 21:09:12

骗子不得好死

15938 发表于 2010-4-1 22:12:53

纠纷贴

扶风a 发表于 2010-4-2 00:06:58

测发射电流,拿修手机处夹住电源一试便知

tornadoilrm 发表于 2010-4-2 00:34:33

骗子不得好死
拒绝插件 发表于 2010-4-1 21:09 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

不能说是骗子,只是对卖家的处理方式很不满意,谢谢兄弟帮顶了

魅影异族 发表于 2010-4-2 00:38:49

重新刷个包也许就能解决了,我的以前也有过类似情况

优雅比干 发表于 2010-4-2 08:42:10

我来帮顶,楼主打过交道,在QQ好友里,人不错,就是不出给我JJ,强烈抗议。

言归正传,认真看完了前边的所有发言,机器如果纯待机只能支撑不到十个小时,无论如何是漏电了,因为手机不是笔记本电脑……如果卖家真的很过分,就公布了吧,一百块钱的东西不贵,下次我多买你几个JJ,就补回来了。
但本着公平公正公开的原则,就算自己吃亏,也不能让不良卖家逍遥法外。

yxy2002cn 发表于 2010-4-2 11:20:13

哎 二手的就是麻烦。。。。。败了多普达C720后再不败了 手机坏了就直接去行货咯诺基亚1400那样的 E63或者什么的省事网购虽然便宜 出了问题联系卖家很是憋屈。。。闹的心情都要差好久。。。损失更大

为你写诗 发表于 2010-4-2 12:09:52

卖770的还是老会员了,真丢脸

雪人www 发表于 2010-4-2 12:15:27

电源模块坏掉了,同学遇见过,

ksj197706 发表于 2010-4-2 17:19:04

还是去修手机的地方叫师傅看看是不是主板漏电,那里漏电,只要不是主要部件漏电的话,把漏电的元件吹下照样用,(我有一次这样的经历,只是不能用直充),毕竟机子也到手了,电池我想你也买了2快,退货的话我想也不是最好的解决办法,照我的方法看能不能解决漏电,如果不能解决退货!卖家还是老面孔,这世道,什么人。。。。。

b0801 发表于 2010-4-2 17:49:48

摩托就是个费电的主,不过也不应该顶一天吧!!!应该是拆机换壳时那里接触有毛病,我以前有一个摩托A780那也是相当的费电,是换壳机,后来拿到朋友的手机店,重新折腾了壳子,新电池可以使用近三天

wjc-207 发表于 2010-4-2 20:46:33

来学习下,顺便留名!

风行浪子19 发表于 2010-4-2 21:33:48

口水已经够多了,希望尽速和谐解决,和谐第一。

wang_sonno1 发表于 2010-4-2 23:54:34

这个绝对是主板漏电,可以上手机商那里求证,用相机拍下图片,上传到淘宝上.

tornadoilrm 发表于 2010-4-4 12:30:54

下午回来更新状态,待续,未完

mainboard1983 发表于 2010-4-4 21:39:08

苦等楼主 的S68

还是送出去 了

db737 发表于 2010-4-5 20:46:02

苦等楼主 的S68

还是送出去 了
mainboard1983 发表于 2010-4-4 21:39 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

楼主兄弟 把s68 送给了我!

我到是感到受之有愧了, 机子真的很新,除开右侧 上下两个不起眼的小磕碰,有些商家定义的95新也不过如此!
严格点 9新是绝对有的!
而且带一个原电,一个原冲,一个原数据线,楼主兄弟还送了一张 RS-MMC卡(1G带卡托),一张很大的屏保膜(刚好贴到我的3GS苹果的背面),女朋友很是喜欢这个手机,觉得很精致! 但对我网上“忽悠”几句,得到一个手机,感到很惊奇 :)

为表谢意,手头无用的小物品,送给楼主兄弟,以表感谢!

封维 发表于 2010-4-5 23:22:49

完美结局,呵呵
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 更新状态,纠纷贴。。。S68已送出