优雅比干 发表于 2010-2-3 19:51:23

投诉“不臭豆腐”,希望管理员给个说法。事由交易区引起,故发此区

首先向管理员说一声麻烦了,优雅比干没给论坛做多少贡献,倒是经常投诉。在交易区投诉也许不合规律,但希望诸位管理员海涵,事情解决之后本人愿意接受处置。
其次跟各位机油问声好,来这个贴子里的,应该都是对本人熟悉的。我混0110好几年了,大家低头不见抬头见,还望各位给个中肯意见,明辨一下是非。

起因是由此产生:
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=432321&extra=page%3D1
ggjjfno5发贴问“M7能换到什么机器”。“不臭豆腐”在此跟贴抬车出售,但由于一些我认为存在疑问的表述(下边会详细说明),我回复了。

我的回复在77楼,麻烦大家看一看。
我只针对一个问题表示疑问:E71和EF81系统难道一样吗?

发问的最主要原因是,此人在TOM上鄙视没玩过SX1的某机友,自称自己玩这些西机的时候,别人还穿开裆裤,云云……这个是他在TOMPDA上的言论,跟此处无关。有兴趣者可以去TOM看一下,有助于了解此人。当然,跟此投诉没有任何关系。
玩西机的老手能把E71和EF81的系统看成一样的,看来的确不是一般高手。
我的意思是提醒大家警惕而已,别被某些自称高手的人欺骗就好。

另外我表示在TOM上发贴经常发不出去,系统提示“正在从外部提交数据”
(此事只是顺便发一下而已,没有针对任何人,大家也都应该明白的。跟此投诉本无关系,但后来也成了“不臭豆腐”攻击本人的一把利器,汗……)
这个问题我已经明白了,因为我一直在用十元无限流量的CMWAP上网,虽然用上了3G,但在上某些论坛的时候还是会有麻烦。

言归正传
“不臭豆腐”在
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=432321&extra=page%3D1
之83楼的回复,严重伤害了本人,而且多处出言不逊。
建议管理层将此人删除ID处理。
图片我截了,当证据;另外把他的发言放在这里,我针对其中某些地方重点标识,方便大家观看。

又来一脑出问题 的。(原来出过是),的意思是我原来把这台机器也放在TOM上出过几天。没有用过M7的最好是不要和我谈系统。。。是不是一样,自己去搞台来就完全清楚。原来都说0110上的人玩西机怎么怎么了厉害,,看来也不就是这个样。。(我不否认这里确实有许多高手)

另外告诉你,M7在开起动画模式和关闭的情况下,菜单完全是2种不相同的显示效果。有关于前外壳包的是炭纤维这些,你可以自己去查资料,不要认为,你自己没有看到过,或者没有听说过,没有接触过的东西在地球上就不没有。(其实你就是那种根本接受不了新事物的人)

就你还先货。你就是先款我都不给你,我同样有选择买家的权利,不要认为在论坛出个东西我就比你低一等了,就非得按照你这样没有修养,的给我定的规则。买卖是公平的。是双向选择的。比喻一下(就好象当初你老爸,和你老妈为什么会结婚是同样的道理,不要告诉我,是你老爸对你老妈犯罪,才留下你的啊,悲剧啊,又是一个有妈生,没爸教的孩子,其实你大可以关起门来好的想想是为什么)

另外通查QQ发现此人居然在我好友里面,

想 了许久许久,,隐隐记得曾经找我买过M7。。只是我没有想卖给他。(这个我随后说明具体实情-----优雅比干)
上个图片。上面这个是有名的卖家而且机器也比较正。。下面这个(冰火红篮)就是此人。

TOM上

提示“正在从外部提交数据”。。。

那只能说明你的确非常的OUT了。。。那是你的电脑IE或者其他什么问题,,,TOM论坛你登久了放那里没有打开其他的业面。。。有时常常出现这种情况。

让我告诉你怎么解决,很简单关闭电脑上全部IE。重新打开重新进TOM。。就正常了。(如果还有不了解的,你可以去TOM上开个话题,那里许多叔叔会很热情的告诉你,比我介绍的应该更加具体一点)

另外,报上TOM的ID。。。以后有不了解的地方可以问我,不收你学费的。

不了解,不是你的错。错就是错在,你喜欢ZB(我想应该理解成“装比”---优雅比干)

很激动,只是看不惯这些整天自以为事。剔个光头去干洗的人。(什么目的,自己最清楚?)
年底我现在已经解放了,有的是时间,叔叔就免费教育教育你。

下边说明一下此人为什么在我的QQ好友里。
因为我在ggjjffno5的这个贴子里最先回复他,因为我也想要M7,后来就有人加我了,具体与他聊天的记录以及其申请加我为好友的图片我也截到下边。我猜想那人就应该是“不臭豆腐”,他申请加我,然后我觉得贵,没有买。

此人几处明显的“带有侮辱性的言语”,我认为严重违反了0110论坛的原则,污染了这里干净的空气。我强烈建议管理层将此人清除出去。

描述:完全是证据而已。他的部分回复。

描述:他申请加我好友,向我推销他的M7,而不是我要买他的M7

描述:的确是他没有卖给我,但并不是他所谓的“他没想卖给我,”。主要原因是,我信不过他。如果是ggjjffno5,我当然愿意以较高的价格买他的机器,因为大家都很熟,以前我想买他的S88,虽然最后没有成交,但对此兄弟还是有印象的,人很不错,值得信任。

agui3000 发表于 2010-2-3 19:53:30

占楼 随后看帖

w初学者 发表于 2010-2-3 19:58:54

占楼,招租

junjunjun007 发表于 2010-2-3 19:59:54

投诉好像不是在这里吧

newpower 发表于 2010-2-3 20:03:09

占楼,看转移

newpower 发表于 2010-2-3 20:03:35

占楼,看转移

newpower 发表于 2010-2-3 20:03:55

占楼,看转 移

蠢叔叔 发表于 2010-2-3 20:17:35

占楼……

gao007007 发表于 2010-2-3 20:27:39

老实说 没看明白

agui3000 发表于 2010-2-3 20:29:52

那人说话确实比较偏激....

优雅比干 发表于 2010-2-3 20:30:24

楼上的哥们,蓝字是他的发言,不会看不明白他骂人的语句吧

优雅比干 发表于 2010-2-3 20:31:19

红色是我把他发言中那些敏感字眼加色的,醒目一些

flyfeiwang 发表于 2010-2-3 20:38:14

wap31::ii匆忙看了下,我顶顶。其实是没有怎么看懂
不过骂人肯定不对的

优雅比干 发表于 2010-2-3 20:41:11

偏激就算了,论坛里有脾气、有个性的不在少数。但侮辱性的话语还是比较过分的

iutgo 发表于 2010-2-3 20:41:27

占位帮顶,看结果

agui3000 发表于 2010-2-3 20:43:46

偏激就算了,论坛里有脾气、有个性的不在少数。但侮辱性的话语还是比较过分的
优雅比干 发表于 2010-2-3 08:41 PM http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

额...我想说他说的比较过分...支持下

agui3000 发表于 2010-2-3 20:44:03

匆忙看了下,我顶顶。其实是没有怎么看懂
不过骂人肯定不对的
flyfeiwang 发表于 2010-2-3 08:38 PM http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

好久不见feifei..

mirasir 发表于 2010-2-3 20:45:08

支持优雅比干希望能把事情解决清楚!

zjydl 发表于 2010-2-3 20:46:55

支持下楼主。
那个人说话的确比较狂妄,也看了他在tompda上的回帖,同样这样,不知那伙计是不是在现实生活中也敢这样····最看不起这种人,躲在网络背后骂骂咧咧的···这种事版主是不是应该过问一下,涉及到版规了

优雅比干 发表于 2010-2-3 20:52:29

拜谢各位了!!!!希望有一个公正的解决
页: [1] 2 3
查看完整版本: 投诉“不臭豆腐”,希望管理员给个说法。事由交易区引起,故发此区