fqydtt 发表于 2010-2-3 21:03:58

帮楼主顶一下 卖家态度不好

默默无闻 发表于 2010-2-3 21:06:47

皇叔发言
我来顶。。。。

实话我也和他说过M7
因为我没有见过真机器所以没有和他继续说下去,他在那个帖子里面的回复我也看了,其中有些话是说的很难听
路过。。。。。

往事如烟 发表于 2010-2-3 21:07:56

先关注下。

yeshuan 发表于 2010-2-3 21:10:13

m7.。。。传说的神器

集大成 发表于 2010-2-3 21:15:29

不过骂人肯定不对的

newpower 发表于 2010-2-3 21:42:03

如果大家都是很熟的朋友这样开开玩笑也就吧了。可惜在论坛里就过了一点。说实在话有点像街头的HH。呵呵!

芭蕉居士 发表于 2010-2-3 21:43:02

支持LZ
LZ人很好 打交道很多次 善解人意 !
我顶!!

andrei11 发表于 2010-2-3 21:53:48

有点乱啊!

hine121a 发表于 2010-2-3 22:16:00

那人现实生活受压迫,网络后面处于发泄状态,精神分裂。监定完毕

resong 发表于 2010-2-3 22:30:58

言论有自由不代表可以乱骂人!
支持LZ!

秋之回忆 发表于 2010-2-3 22:34:12

关注。。。。。。。。。。

oman 发表于 2010-2-4 02:01:36

一样关注!!

分享 发表于 2010-2-4 10:55:16

同样关注。

flyfeiwang 发表于 2010-2-5 17:42:19

回复 17# agui3000

呵呵,寒假期间没地方上网啊~

不臭豆腐 发表于 2010-2-8 10:07:28

1;玩了许多年西机的人,没有玩过SX1他不是ZB是干什么?
2;自己理解有问题,我没有义务必须要对你解释
3;M7在开起动画模式和关闭的情况下显示不相同,是你自己,没有见过机器,就说我的显示不对,这点你可以去问砂哥,我的机器现在在他那里是不是这样的情况,你这不是接受不了新事物是什么!
4;我不相信你,我为什么要先货给你,你有哪点值得我去相信
5;就是因为我觉得你人品有问题,当初才没有想把M7卖给你,我有自己选择卖给谁的权利..没想到,我不卖机器给你,就到论坛上说我卖的M7这里不好那里不好,目的是什么,还不是想我卖不出去,然后想低价收了,卑鄙无耻做法,可惜我不上当,我是卖的出去就卖,卖不出去就自己留着的人,不是非卖不可的.你的目的没有达到,
6;自己说话前后矛盾,(的确是他没有卖给我,但并不是他所谓的“他没想卖给我,”。主要原因是,我信不过他。如果是ggjjffno5,我当然愿意以较高的价格买他的机器,因为大家都很熟,以前我想买他的S88,虽然最后没有成交,但对此兄弟还是有印象的,人很不错,值得信任。)不要把别人拉进来拉感情,200多你想买M7大白天做梦吧.已较高的价格买他的机器,你的意思是200多买M7已经是高价格了啊.我是看你根本就没有诚意买M7才开的600,(是我感觉你根本不想买才开的这样的价格)
7;你去问问论坛砂哥   我给他开的价格是多少,400合理的价格(还送了一个排列的白色的原装耳机),因为我看他是真的想买机器的人,不是你那种看到别人卖机器就喜欢捣乱的人.
8;有关于TOM论坛上,既然你认为和0110上没有关系,那么说明你也没有上TOM.那么你又是怎么知道我在TOM上卖M7的,同样也在TOM上有个人说自己玩西机怎么怎么厉害了,到最后,原来同样联M65SX1这样的机器都没有上过手的人.(其实他和你一样喜欢捣乱,只是他比较勤恳,容易认识自己的错,)
9;我的M7没卖前,怎么就不见你到这里说我,我一卖了,就说我这说我哪了,(因为你已经不可能达到自己的目的了,200多就想收M7的目的)所以就怒火了.
10;再说一点,一个男人就为一台机器,搞这么多小动作你不累,我还辛苦勒

11;怎么不说自己不会操作TOM论坛,所以TOM上才提示...警告正从外部提交数据勒,,,,还说我在TOM上卖肯定有问题,都不能回复...你看这都没有收你学费就教你了.
12;许多不明事情来龙去脉群众,鲜明的描写了中国人的特点
13;要说的就这么多
14;最后不要披着人皮,尽干一些不是男人干的事

不臭豆腐 发表于 2010-2-8 10:20:05

言论有自由不代表可以乱骂人!
支持LZ!
resong 发表于 2010-2-3 22:30 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

难道可以捣乱

不臭豆腐 发表于 2010-2-8 10:23:48

那人现实生活受压迫,网络后面处于发泄状态,精神分裂。监定完毕
hine121a 发表于 2010-2-3 22:16 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif
现实生活受压迫是这样,(我下面还压迫着几百人勒),每个人都是这样的,难道你不是.除非你是原始人,不要把自己说的那么清高,现实生活中没有压力,只能说明你不上进,满足现状,不思进取.

不臭豆腐 发表于 2010-2-8 10:27:53

帮楼主顶一下 卖家态度不好
fqydtt 发表于 2010-2-3 21:03 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

对什么人该用什么态度我自己心理有数...我有选择买家的权利

我卖东西难道就得卑躬屈膝求你买不成.

大众甲壳虫 发表于 2010-2-8 10:32:23

1;玩了许多年西机的人,没有玩过SX1他不是ZB是干什么?

看来我zb了。。。。

不臭豆腐 发表于 2010-2-8 10:43:23

看来我zb了。。。。
大众甲壳虫 发表于 2010-2-8 10:32 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

你敢说自己没有用过SX1和M65吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 投诉“不臭豆腐”,希望管理员给个说法。事由交易区引起,故发此区