玩玩机机 发表于 2009-11-22 19:09:13

以后再也不买他儿子很乖的机器了

我在论坛商家“他的儿子很乖”那买的SL75,出现了开机问题,邮寄到了已经一个周了,到现在也没搞定,QQ在线也没及时回应,总说忙,我就纳闷了,什么机器用修一个周,都说“他的儿子很乖的人品好”,难道是我人品出现了问题,搞的我很郁闷,卖手机的时候很积极,到维修的时候就这样拖拉,让我心里很是不爽!!!

magicfeng04 发表于 2009-11-22 19:13:28

进来关注一下

a2266930 发表于 2009-11-22 19:15:44

路过.
哪个商家不是这样.

7788888 发表于 2009-11-22 19:15:44

看事不看人,,,

ksj197706 发表于 2009-11-22 19:20:39

lu路过,不作评论

lephone 发表于 2009-11-22 19:23:11

关注下

为你写诗 发表于 2009-11-22 19:23:25

我也路过

玩玩机机 发表于 2009-11-22 19:24:18

谢谢,,你们路过,我到底看看我的机器能修几个周wap37::ii

azdeshi 发表于 2009-11-22 19:27:27

大家都互相体谅一下了

god70 发表于 2009-11-22 19:27:59

呵呵~~一个星期都没弄好。。那是有点说不过去
不过口碑不是一天两天的。。。可能真有什么事情了。把你的事情忘了。谅解一下。。
多沟通

玩玩机机 发表于 2009-11-22 19:29:40

我很体谅了。。可是一个周了,机器到了一个周,造也造出一个了啊wap37::ii

andrei11 发表于 2009-11-22 19:30:29

理解万岁!

滚动的蛋 发表于 2009-11-22 19:30:50

看看赚个分闪人··

qiuyuke 发表于 2009-11-22 19:30:56

坏了 硬件么?软件很快吧硬件不好弄

玩玩机机 发表于 2009-11-22 19:33:07

只是说换个排线。。。排线也要一个周啊,哎。。

61685191 发表于 2009-11-22 19:35:03

习惯就好了。
当初S75刷坏了,邮给下沙,两周以后在我再三询问打电话发短信站内PM下告诉我主板坏了,要修要200,我没同意,然后给了他三十的邮费让他给我发了回来,回来一看,卡托变形了,卡在手机里了。后来想想理解了,他就是是专门修手机的,就是靠这个为生的,前后花我一个月时间。
后来发到呐喊那,前后也是两周,说是字库坏了,等字库呢。后来我一直问最后告诉我说没有S75的字库。我付邮费发过来了。
两个来回,邮费都是我自己出的,一共八十,当时全部用EMS。八十多好像。
再手来按尸体价卖了,买个一个版主好像,他一毛没花又刷回来了。后来他还发短信告诉我了,他人挺好的。
鉴于楼主经历有感而发,不对人也不对事。

lusure111 发表于 2009-11-22 19:39:50

有点说不过去..........

5277 发表于 2009-11-22 19:39:58

这个不好说的,在商言商,好不好真不好说

小毅1028 发表于 2009-11-22 19:41:31

路过是最明智的,也是最无奈的。

xhyang9168 发表于 2009-11-22 19:41:55

可能真的很忙哦。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 以后再也不买他儿子很乖的机器了