cafeimao 发表于 2008-3-18 21:31:29

原帖由 边城 于 2008-3-18 21:26 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
线路2有了,和你1楼的3张截图一样呵呵

难道要TP写入才有用??这个软件可以连接、读出信息,但是按楼主提供的方法写入后,却没有改变……

segalgx 发表于 2008-3-18 21:32:40

原帖由 cafeimao 于 2008-3-18 21:22 发表 http://bbs.0110.com.cn/images/common/back.gif
待机时按0键,在左软键里并没有线路2选择

检查bit27,确定没有勾选

segalgx 发表于 2008-3-18 21:34:48

边城的机子TP过没有的?

你按写入,还要短按机子开机键的喔,操作成功没有?再试试看

segalgx 发表于 2008-3-18 21:36:09

30楼,边城的机子没有TP过的啵

cafeimao 发表于 2008-3-18 21:38:41

我明明把27前的勾去掉了的……
现在再读发现又打上勾了,我再去掉再刷,开机成功了!!

segalgx 发表于 2008-3-18 21:41:34

那有线路2没有

cafeimao,有没有上q啊,q上聊

cafeimao 发表于 2008-3-18 21:41:40

原帖由 segalgx 于 2008-3-18 21:34 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
边城的机子TP过没有的?

你按写入,还要短按机子开机键的喔,操作成功没有?再试试看

嘿嘿,要短按开机键这个偶还是知道D,就是我先取消了27前的勾再去增加选项时可能自动又打上了勾吧,弄得我以为哪里出错,再用510线连上后读出才看到27前的勾已经打上,取消写入开机一切OK

如果可以像小八那样不TP用VK刷补丁就爽了……

cafeimao 发表于 2008-3-18 21:44:14

刚打开QQ,8464649

边城 发表于 2008-3-18 21:58:48

我说过了我的大S是没TP过的,操作完后所有效果和斑竹的完全一样
安全码也试过了,有效果的
试了下清除通话记录中的GPRS计数器,提示输入安全码
我的是原始的12345,故意随便按5个数字,提示错误,连续5次后再按12345成功清除
我是不是只胆大的小白鼠啊,呵呵
其实我现在特想割TP的,有好多VK补丁可以刷,现在VK连不上
可是我这人动手能力特差,一筹莫展诶...

segalgx 发表于 2008-3-18 22:10:01

原帖由 边城 于 2008-3-18 21:58 发表 http://bbs.0110.com.cn/images/common/back.gif
我说过了我的大S是没TP过的,操作完后所有效果和斑竹的完全一样
安全码也试过了,有效果的
试了下清除通话记录中的GPRS计数器,提示输入安全码
我的是原始的12345,故意随便按5个数字,提示错误,连续5次后再按12345成功 ...

老板的自己TP吧

边城 发表于 2008-3-18 22:19:38

谢谢加分呵呵
现在去掉了安全码错误的次数限制,广大的大S友友也去掉了锁机的后顾之忧
再次感谢SEGELGX斑竹,总是能给我们带来惊喜~~

MMMmmmC 发表于 2008-3-18 22:41:06

两个SX1,一个割过TP,一个没有,全部按照楼主的教程弄好了,谢谢!

bunny16 发表于 2008-3-18 23:08:27

收藏了,多谢斑竹

slinglingqi 发表于 2008-3-19 02:20:33

hehe 不用TP回头去试试看了

gxg 发表于 2008-3-19 03:09:55

想试没线!

geliner 发表于 2008-3-19 09:22:19

呵呵,昨天发现回去后笔记本没有com口,晕,今天早上试了下,两个机子都成功了。不错不错。

现在就差不用TP就能连Vk的方法了,算出ESN和Skey

kssys 发表于 2008-3-19 11:00:04

支持segalgx

支持sx1要是再把vk的弄出来sx1多么的完美啊

lplp 发表于 2008-3-19 13:03:57

好东西,支持支持!!!

文文静静 发表于 2008-3-19 15:11:31

版主,一般要多久才读得出啊,我的好像很久都没有出来?

segalgx 发表于 2008-3-19 15:27:09

瞬间就读出来了

看下面提示,scaning时短按开机键
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: SSP,去掉安全码输入错误3次锁机的限制,也可以解锁,没TP的机子测试通过