zhouyongjob 发表于 2008-11-11 13:22:02

专贴,感谢版主

感谢,版主

liuyong173 发表于 2008-11-25 01:49:57

已经解锁成功啦!谢谢版主!

a7770160 发表于 2008-11-26 13:56:30

vista的可以嘛?

vista的可以嘛?

mdq522 发表于 2008-11-26 17:21:04

成功打开线路二,也来表示一下感谢

fhwtjepwq 发表于 2008-12-3 18:05:20

没线怎么办啊。。。现在能买到吗?????

segalgx 发表于 2008-12-4 22:16:12

没线买一根,网上很多

jlinshu 发表于 2008-12-28 15:00:12

成功解锁,太高兴了,谢谢 segalgx!!!!

snow1999 发表于 2009-1-1 16:39:33

俺的机子也被锁了。淘了个510的线 过两天到手。看了这么多机油解锁成功 心里好着急啊。把这个帖子从一楼到顶楼都看了一遍。受益匪浅。希望赶快把线拿到手,把diy的精神发扬光大。等我的好消息吧。

156225288 发表于 2009-1-5 20:51:55

大S 开机显示手机启动失败,请和手机零售商联系,什么问题

大S 开机显示手机启动失败,请和手机零售商联系,请问是什么问题,请高手指点

156225288 发表于 2009-1-5 20:53:13

大S 开机显示手机启动失败,请和手机零售商联系,什么问题

大S 开机显示手机启动失败,请和手机零售商联系,请问是什么问题,楼主帮忙指点下

wxpanrong 发表于 2009-1-9 10:40:24

我安装Applocate怎么没有引导界面?只是一直往下都不知道装到哪里去?

wxpanrong 发表于 2009-1-9 10:53:43

我装的系统不能用Applocatewap55::ii wap55::ii wap55::ii

segalgx 发表于 2009-1-12 13:12:47

用这个:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=382214&extra=page%3D1

harleybb 发表于 2009-1-27 16:23:48

我的也锁了,如果真的可以就好了,太感动了

yingwufei 发表于 2009-1-29 12:27:25

好东西,广大锁机机友的福音,真的能解锁!

yingwufei 发表于 2009-1-29 12:34:06

这个SSP貌似功能强大啊,LZ有功能说明吗?

ericcs 发表于 2009-2-2 14:13:18

不错,谢谢了

harleybb 发表于 2009-2-4 10:48:29

我的为什么用COM连接后启动了SPP没有任何反应.框框内空白.

rainsun 发表于 2009-2-6 08:28:56

手机被锁死了,一样能解.不过我的是TP过的.

segalgx 发表于 2009-2-7 12:49:46

原帖由 harleybb 于 2009-2-4 10:48 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
我的为什么用COM连接后启动了SPP没有任何反应.框框内空白.

看教程,线是否正确,端口设置是否正确,按start后,出现scaning,短按手机开机键
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: SSP,去掉安全码输入错误3次锁机的限制,也可以解锁,没TP的机子测试通过