askman_1 发表于 2007-5-24 19:13:30

像是直接改名就可以用了,不是压缩包

qqqingren 发表于 2007-5-24 21:11:04

进入菜单死机

jdxyh 发表于 2007-5-25 15:51:25

Xtaskv2 Sgold SK6C侧键调出版,运行MP3后一进入主屏幕就死机,不知道是不是版本的原因,今天晚上试下低版本.

jdxyh 发表于 2007-5-28 08:25:17

1.4的版本也死机,死机现象很奇怪,只要不听MP3进入主屏幕就没问题,也不死机,听MP3的时候调用其他的程序, 比如看电子书的,文件浏览,就不死机,但是一进主屏幕必死.是不是因为我的LIB没更新的原因,我用的是2月份的LIB,ELF是2.01,我再试验下看看.

46882824 发表于 2007-5-28 08:52:54

是MP3的问题,去MP3的帖子里侃侃~~

snoopyhzy 发表于 2007-5-28 17:58:37

主屏幕三个字没有搞定....:-')
A BING MOD VERSON
支持中文
SGOLD

+增加对EMAIL的判断

comdin 发表于 2007-5-28 22:42:28

CX65怎么这样?

snoopyhzy 发表于 2007-5-28 22:49:49

wap上,看不到图,txt用utf-8编码,建议utf-8无bom

ycyouth 发表于 2007-5-29 04:49:33

xtask是不是不能放在Daemons文件夹中自启动,我的自启动一调用就死,手动启动没有问题.

yuecao 发表于 2007-5-29 08:36:14

snoopyhzy发布的2007-5-28 的版本在我的CX75上还是不能使用,一启动就死机!

skyround 发表于 2007-5-29 14:37:26

5.28的版本支持单键长按吗?

snoopyhzy 发表于 2007-5-29 14:44:16

支持,阿冰基础上按waves方法改的。当然支持单键长按

f00l 发表于 2007-5-29 15:05:28

CX7C的GPRS键是11H。。在配置文件中应该填10进制数17。。

whb.1573 发表于 2007-5-30 10:25:47

回复 #170 snoopyhzy 的帖子

S65 v53通过测试
看了一下效果,不错,那是不是sMenu也可以实现中文了呢?原理应该都一样的吧?期待snoopyhzy把sMenu也改好了!http://mobile.0110.cn/images/smilies/e.gif

上一图,看看效果吧!

snoopyhzy 发表于 2007-5-30 10:44:40

smenu菜单支持utf-8已和作者联系过,预计是下一版。他说july发布,不知是不是把june和july搞错了,如果没有,就要等一个月了。

bt911 发表于 2007-5-30 12:43:25

新的版本不支持保存未知地址了,也就是说当我们发现了未知功能的地址时可以通过绿键将他们保存下来,不用例外的软件来编辑了

fly-sword 发表于 2007-5-30 16:26:17

设热键为17必死

snoopyhzy 发表于 2007-6-15 17:29:49

在阿冰的帮助下,处理掉了
如果设置长按热键模式,短按一下会变中键的BUG...

wzc1010 发表于 2007-6-15 18:15:04

我用你以前的那个   必死的 这个不知道怎么样?snoopyhzy

water_boy 发表于 2007-6-15 23:25:16

原帖由 binghelingxi 于 2007-1-17 02:08 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
... 149楼,ELKA,Xtask 2.0,支持中文CSMList ...

149楼没发现有下载啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: XTask v3.0--实现多任务操作