crack4000 发表于 2007-2-9 16:00:08

原帖由 kshly 于 2007-2-9 10:19 发表
顶!我的小c刚刷的Elf2.0,用Xtask1.1mod版,感觉挺爽,不怎么死机,但"address"和"explorer"两项按中键没反应,好象是不能用,那位大虾知道是怎么回事?

我的也是,时不时就打不开文件系统,一直也没打到原因,后来一次没把Xtask放到自启动当中就好了,才发现原因的,只在在自启动运行Xtask则菜单中的一些功能打不开,这个现在我的C65和同事的S65同时存在,现在我都是开机后手机运行,这样就好了,当然希望高手们修正一下这个BUG啦,我怀疑是可能放在自启动中在一些ELF必须要用的程序如EXT之前它就运行了,导致一些功能库没有加载全,当然这只是我的猜想.

kshly 发表于 2007-2-9 17:31:08

原帖由 crack4000 于 2007-2-9 16:00 发表

我的也是,时不时就打不开文件系统,一直也没打到原因,后来一次没把Xtask放到自启动当中就好了,才发现原因的,只在在自启动运行Xtask则菜单中的一些功能打不开,这个现在我的C65和同事的S65同时存在,现在 ...

顶 !真的是这样,我试了试不手动开启xtask,address和explorer两个项目都能打开了,希望高手能把这个bug修正以下!

snoopyhzy 发表于 2007-2-14 21:06:28

Xtask 1.5&1.5mod

1.5是从2.0+的包里提取的,呵呵

1.8++的还是建议用1.1M,稳定性还可以,到了2.0及以上 1.1M就不能用了,一用就死机。。。

测试完毕,^_^,不能自定义HOTKEY,但是对S65等有上网键的绝对是好东西,直接通过上网键调用,貌似还屏蔽了它的调出浏览器功能;P

按上网键进入任务列表后,*为查看版本信息及作者&修改者,这时候上网键与导航键中键功能一致,可以确定任务,我感觉非常稳定,在CPU占用100%时调用也未出现死机现象,强烈的顶,比1.5版还小了一点,^_^!!!!

MD5:e57b036f6605798a33960283ad314659

*+#调出

MD5:d03858cfbbed1b4093a379d79c0e78e8

binghelingxi 发表于 2007-2-16 09:22:20

xtask 1.5 for ELKA!

语言为CZ

crack4000 发表于 2007-2-16 11:02:57

奇怪,我升级到2.0+,1.1M仍然使用很正常啊,并且用上网键调出也不会再出现浏览器了.

snoopyhzy 发表于 2007-2-16 12:23:42

呵呵,我的也是,但是,当CPU占用率高的时候,我用1.1M的稳定性远远低于1.5M

ly_xlf 发表于 2007-2-16 19:32:12

回复 #44 snoopyhzy 的帖子

关于上网键调出的问题我怎么还是没有弄明白!?
能不能详解?

jeycho 发表于 2007-2-17 13:00:47

SL6C用1.5mod会经常调不出XTASK菜单,是不是BIGLIBRARY有问题?我用的是ELF2.0+

炯炯有神 发表于 2007-2-17 14:44:06

1.5m] XTask.elf 用了,怎么掉出菜单啊,还是1.1m好用些,

zhangxxx 发表于 2007-2-18 22:07:06

1.5 & 1.5m en

lateen 发表于 2007-2-18 22:37:23

XTask.elf1.5,sk 2.01试用成功,但唤出键的设置在哪?习惯按三下*了。
另外配置文件中的Enable if keyboard locked:Yes/No 改变后没效果。

ly_xlf 发表于 2007-2-19 12:43:12

1.5的配置好像我还是没有搞明白

rivulet 发表于 2007-2-19 14:59:01

1.5不能自定义热键。

onlyveo 发表于 2007-2-21 12:02:15

夜神你发的英文版似乎和之前44楼发的没有区别唉~菜单部分依然没有英化,另外1.5和1.5m的区别,1.5的调出快捷键依然是“#+*”,而1.5M应该是上网键,不过我的CX6C没有这个键,无法测试。

yuqihui123 发表于 2007-2-21 13:41:22

xtask 不会用。死机

menu.mnu这个再哪有啊,用1.1M的需要这个?,除了.elf外其他的文件在哪啊,
我用xtask 哪个版本的都死机,昏倒!
我的是:ElfLoader V2.0,s65 v53,没刷MP,刷的时候需要强刷,强刷死机。
请救救我啊

zxzyzw 发表于 2007-2-21 14:40:40

原帖由 onlyveo 于 2007-2-21 12:02 发表
夜神你发的英文版似乎和之前44楼发的没有区别唉~菜单部分依然没有英化,另外1.5和1.5m的区别,1.5的调出快捷键依然是“#+*”,而1.5M应该是上网键,不过我的CX6C没有这个键,无法测试。

这个我不怎么清楚可能发错了~~现在上网不怎么方便

sonic0679 发表于 2007-2-22 00:32:18

1。5英化了阿,在我的sk上就没有问题,1。5m的不知道,sk不好调用

lateen 发表于 2007-2-22 10:08:58

楼上的没问题是指什么?指配置文件的所有选项都有用吗?你什么版本的ElfLoader?

sonic0679 发表于 2007-2-22 14:31:40

配置文件中的Enable if keyboard locked:Yes/No 改变后没效果,我也一样,反正同时碰到×#的概率不高,ElfLoader1。8++,big2。15

binghelingxi 发表于 2007-2-22 15:18:18

楼上...指怎么失效,锁键盘了还能用?还是不能用!

回57楼! 刷keyhook了吗?
elfLoader2.0+以上不用刷keyhook!建议用xtask1.5或1.5m,这两个不用menu.mnu,先用着,以后慢慢熟悉!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: XTask v3.0--实现多任务操作