356105868 发表于 2006-3-27 10:52:15

西门子65机刷补丁之图文教程

西门子65机刷补丁之图文教程
准备:DC510数据线,刷机软件x65flasher-1072hh和V_KLay,手机破解软件X65-X75BootPass。

一。数据线插到电脑后,安装驱动程序.安装成功后数据线另一端连接到手机.

二.获取联机文件
1,将X65-X75BootPass复制到手机“\Java\Jam\应用程序”目录下,然后在主菜单(九宫)下,进入“上网与娱乐”,运行X65-X75BootPass,进入X65-X75BootPass画面后按确定后再按是。然后等10秒左右,
手机“滴”提示音并显示“OK,说明破解成功。手机画面显示IMEI,HASH和ESN

三项数据,请分别用纸笔记录.这时不要按Quit退出X65-X75BootPass的运行状态,手机保持开机!

2,运行x65flasher(如图),选好COM口,按"连接"连接,很快即可得到boot

key,并自动在x65flasher-1072hh安装目录x65flasher-1072hh\V_Klay下生成联机文件_3547350

02394834.vkd。一定保存好这个联机文件,刷补丁时用于联机。

注:

完整地记下上面手机运行X65-X75BootPass成功后,画面中的IMEI、HASH和ESN数据,可在第三步

操作失败后,按下面进行处理:按Quit退出X65-X75BootPass、关掉手机。用x65flasher联机,手机

短按开机键确认,选“Boot password - Manual entry”项,按OK继续,在随后的画面中填

入前面记下来的IMEI、HASH和ESN数据,依照屏幕提示直至完成即可。

二。运行V_Klay,如图
Vklay是多国语言版,我们可以将语言设置成中文,设置方法如下:

点击 options>选择 chianese ( simplified )>点击 ok >关闭 vklay ,再次打开,界面已经变成中文(如图)。然后把x65flasher-1072hh安装目录x65flasher-1072hh\V_Klay\的_354735002394834.vkd联机文件复制到V_KLay安装目录V_KLay\data\Loaders下(如图)。

三。、 使用 V_Klay 刷补丁

关闭手机,连接手机和电脑

打开 vklay ,在“手机选择型号:”中选择“_354735002394834.vkd”,再选择好端口。然后点刷新”,短按开机键,手机就和 vklay连接了。如图
在普通补丁界面,将补丁复制到“补丁区域”

点击应用补丁,将补丁刷到手机中

完毕后点击断开连接断开手机和 vklay 的连接

拔下手机,开机, ok ,享受补丁带来的喜悦吧!

如果补丁不好或者不喜欢,我们如何撤销补丁呢,同样非常简单:

撤销补丁步骤如下:

关闭手机,连接手机和电脑

打开 vklay ,点击“刷新”,短按开机键,连接手机和 vklay

在普通补丁界面,将补丁复制到“补丁区域”

点击撤销补丁,将补丁撤销

完毕后点击断开连接断开手机和 vklay 的连接

拔下手机,开机, ok ,补丁被撤销了!

356105868 发表于 2006-3-27 11:10:54

手机破解软件X65-X75BootPass下载

x65flasher-1072hh下载

starryboy 发表于 2006-3-27 11:11:00

沙发哦……支持一下!入门普及教材呀!

356105868 发表于 2006-3-27 14:13:58

顶一下...................

wemz 发表于 2006-3-27 15:33:38

狂顶!正在学刷补丁!

boy0951126 发表于 2006-3-27 15:47:23

很详细,基本上懂了,我现在想知道升级是什么样的一个顺序呢?
有没有和这篇文章类似的升级软件教程啊?

gaosh728 发表于 2006-3-27 18:47:25

写的不错啊,又来了一个新的破解软件,谢谢楼主。

young_net 发表于 2006-3-27 19:06:41

不错;支持一下。

blancpain 发表于 2006-3-27 19:21:10

支持原创普及教材

fight2143 发表于 2006-3-28 00:01:33

要是多一点这样的教才,我这样的菜鸟进步就快了

356105868 发表于 2006-3-28 11:02:53

谢谢,支持!有需要刷机教程的机油,请回贴告诉我。我会再写一个非常详细的教程给大家。抱答大家对我的支持。

hezeguang33 发表于 2006-3-28 14:13:38

支持一下,入门普及教材呀

356105868 发表于 2006-3-29 08:12:35

好铁,要顶......

yzxi8181 发表于 2006-4-1 11:40:26

多謝了
我s65 50版剛剛根據樓主說的破解成功

ozaki761 发表于 2006-4-1 11:55:38

GOOD!!!
let ME push it up~

janefan009 发表于 2006-4-1 12:03:15

You did a perfect job

谢谢楼主,真心的感谢。我最近就要想刷机,我用的是CX65,还是25版的。请楼主多多指导。

Adan 发表于 2006-4-1 12:16:02

好贴,我帮楼主转到北斗手机论坛去了

opelmk 发表于 2006-4-1 16:09:02

我已经全部完成了以破解,复制文件,选择手机型号为我复制过去的文件夹了,我刚用KF升级包升级到53版,

可是想打补丁,一直都连不上V_Klay 这个呀,关闭手机后再开机好难开机呀,
V_Klay 返回一个提示:在我的连接端口中,发生一个不确定的错误,无法读取FLASH
为什么呢?

云雨 发表于 2006-4-1 17:27:56

支持一下!入门普及教材呀!

yzxi8181 发表于 2006-4-2 12:40:40

多謝樓主
我按樓主的方法已經把自己的50版s65破解了.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西门子65机刷补丁之图文教程