thlxw 发表于 2006-8-3 21:55:35

狂顶
还没学怎么刷机.
先顶一下
以后在下载

yz41953535 发表于 2006-8-3 22:38:11

写的很详细,谢谢了

正在对着说明操作,呵呵~~

lovemarsh 发表于 2006-8-3 23:17:56

好东西,谢谢了

T2 发表于 2006-8-19 15:29:37

顶一下,刚打好第一个补丁

郁鸟 发表于 2006-8-20 11:24:54

顶一下,学习了

44pp 发表于 2006-8-20 17:46:51

回复 #14 yzxi8181 的帖子

谢谢楼主..................!

头号公敌 发表于 2006-9-6 13:01:17

2,运行x65flasher(如图),选好COM口,按"连接"连接,很快即可得到boot

key,并自动在x65flasher-1072hh安装目录x65flasher-1072hh\V_Klay下生成联机文件_3547350

02394834.vkd。一定保存好这个联机文件,刷补丁时用于联机。

注:

完整地记下上面手机运行X65-X75BootPass成功后,画面中的IMEI、HASH和ESN数据,可在第三步

操作失败后,按下面进行处理:按Quit退出X65-X75BootPass、关掉手机。用x65flasher联机,手机

短按开机键确认,选“Boot password - Manual entry”项,按OK继续,在随后的画面中填

入前面记下来的IMEI、HASH和ESN数据,依照屏幕提示直至完成即可

我用了上面的方法算出了_3547350
02394834.vkd联机文件但是我找到在那?怎么保存?还有就是flash文件不能保存,到底怎么办????请给个教程谢谢@············

xiannv_ 发表于 2006-9-18 10:23:30

因为我是新人

我所需要的
更要顶起来

gaozhen511 发表于 2006-9-20 22:06:14

学习中。。。。。。。。

ggzzhh2004 发表于 2006-9-20 22:50:38

不错;支持一下。

cmjzln 发表于 2006-9-20 23:09:22

弄到数据线试一下。

qiao 发表于 2006-9-21 18:21:22

不知刷完机有什么新功能

不知刷完机有什么新功能,是不是刷完之后可以改写系统文件呀?贴子写的不错呀

hui526 发表于 2006-9-30 19:44:51

hao a wox iha a

hyempire 发表于 2006-10-1 09:26:06

对我们新手很有用的文章哈!

平阳 发表于 2006-10-1 14:15:05

值得回复

caidanfeng 发表于 2006-10-1 21:39:20

运行x65flasher(如图),选好COM口,按"连接"连接,很快即可得到boot

key,并自动在x65flasher-1072hh安装目录x65flasher-1072hh\V_Klay下生成联机文件_3547350

我的无法得到 一直在计算 超级慢 半小时后提示 无法找到 可能算法错误?

之后按你的失败后的做法 关机连接 x65flasher 提示按手机RED BOTTON 按了 就没下文了 x65flasher出现两行地质什么都没有了 没有选择什么其他的?

WHY?S65 V50 现在!

王小虎 发表于 2006-10-2 16:55:28

哈!!!一定要试下了!!!
不是的话,买SK65回来也是白买!!!

无泪の城 发表于 2006-10-2 17:39:23

不错,收藏ING~学习ING~

peter_gun81 发表于 2006-10-4 11:34:19

自己研究了好久才学会的……唉~慢慢来吧~

zhaobn 发表于 2006-10-4 14:15:37

sk65也一样的么?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 西门子65机刷补丁之图文教程