liuyanghi 发表于 2005-12-7 21:23:38

西门子 X65 手机截屏软件( v0.15β),请大家帮助测试!

大家好:
    很高兴你使用我写的这个软件,其实ShootX65已经很好用了,我以前都用它,但总觉得只能单个保存,发贴时有些不方便,所以就想自己写一个这样的软件。总算功夫不负有心人,花了两个星期把它做出来了,大部分时间都花在收集资料上,在此特别感谢“西客站”上所提供的资料。
    这个测试版只在我的M65上运行通过,在其他65系列手机上不知道能不能正常工作,请大家帮我测试一下。请放心,这个版本的所有功能不会对你的手机产生实质性的伤害。
    请将你的手机型号、手机软件版本(在软件的左下角)和测试结果告诉我,谢谢!
如果有什么问题,请跟贴。

下载地址(v0.15β):http://tansuo.51.net/2006,另外本站还提供了一个原创破解工具“一键破解”
楼主提供的空间已到期,偶以前还保存有,所以特地上传以供各位机油使用,是v0.15β的
2005-12-07 22:10 不好意思,错误已经改好了,请大家重新下载(v0.11β)版。

2005-12-08 09:31 v0.12β版已经上传,增加了截屏时间和手机的安全模式信息,请不能截屏的朋友把你的手机安全模式公布一下。

2005-12-08 13:33 v0.13β版已经上传,增加了端口搜索范围(1-30)。

2005-12-09 20:47 v0.14β版已经上传,增加了一个关于算码的测试功能,希望大家能将测试结果告诉我.

2005-12-11 14:53 v0.15β版已经上传,在Robin的帮助下加入英文界面和截取后自动保存到右边相册的功能。
到目前为止,经过网友们这段时间的测试,基本上在破解后的65系统手机上都能正常使用,所以如果不出现重大错误,本软件将停止更新,去进行另一个手机软件的编写,谢谢大家的支持。

qtazure 发表于 2005-12-7 21:30:44

用USB的510线,在COM4口,连接失败,显示“COM3 打开失败”……
用COM口数据线,在COM1口,截图成功……
保存相册功能也正常……

测试机型:SK65 V43

空白记忆 发表于 2005-12-7 21:32:28

liuyanghi ,是你原创么?强烈支持!

Eraine 发表于 2005-12-7 21:36:46

没办法连接上。用510数据线.COM3.点连接说COM2错误.......貌似没有关系的。

liuyanghi 发表于 2005-12-7 21:37:05

刚才写完就传上来了,请帮忙测试一下。

faterpan 发表于 2005-12-7 21:37:48

支持原创!

cartandy 发表于 2005-12-7 21:37:59

接着顶

liuyanghi 发表于 2005-12-7 21:40:34

原帖由 Eraine 于 2005-12-7 21:36 发表
没办法连接上。用510数据线.COM3.点连接说COM2错误.......貌似没有关系的。

不明白,选的COM3,怎么会提示COM2错误呢?请查一下,好吗?谢谢

空白记忆 发表于 2005-12-7 21:40:43

我的cx65在屏幕上显示正常,但保存下来的图片为空,里面没内容。

空白记忆 发表于 2005-12-7 21:42:10

原帖由 liuyanghi 于 2005-12-7 21:40 发表

不明白,选的COM3,怎么会提示COM2错误呢?请查一下,好吗?谢谢

我的com为7,但没com7选项,只能选com13能够连接。

comdin 发表于 2005-12-7 21:43:03

我的也是!明明选项的是COM3,它却说COM2错误!!为什么?我的是C65!!!

liuyanghi 发表于 2005-12-7 21:43:19

原帖由 空白记忆 于 2005-12-7 21:40 发表
我的cx65在屏幕上显示正常,但保存下来的图片为空,里面没内容。
你要将截下来的图片拖到右边再保存,或用鼠标右键单个图片存盘。

liuyanghi 发表于 2005-12-7 21:46:03

原帖由 空白记忆 于 2005-12-7 21:42 发表

我的com为7,但没com7选项,只能选com13能够连接。

应该是你的手机在COM13口上,COM列表只会显示可用的COM口,请确认。

starfriend 发表于 2005-12-7 21:46:22

支持原创!

comdin 发表于 2005-12-7 21:51:11

我的能选COM1和COM3,选了COM3连接,可是却说COM2错误!!为什么呀???

speedtt 发表于 2005-12-7 21:54:33

我是com4,为啥提示我com1错误?
我是cx65

hounchy 发表于 2005-12-7 21:56:29

我的510的线,65cx的手机,用其他软件看是com5,软件也有com5的选项,点连接后,提示是com3打开失败。奇怪。

regspy 发表于 2005-12-7 22:00:45

DELPHI 编写
选择正解COM4,提示COM3错。
结果:连接不上.....
、、、

机机:C65
版本 V53
人才:regspy

推荐开源.
如可以,把代码发我学习一下,呵呵,regspy%163.com

鉴定完毕,.收工走人

liuyanghi 发表于 2005-12-7 22:02:39

不好意思,是我的软件中写错了,马上改过来。;(

已经改好了,请大家重新下载(v0.11β)版。

消失网络中 发表于 2005-12-7 22:02:45

支持原创。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西门子 X65 手机截屏软件( v0.15β),请大家帮助测试!