yifeng 发表于 2005-12-8 08:59:57

终于截图成功了。

hounchy 发表于 2005-12-8 09:10:38

原帖由 franklu1227 于 2005-12-8 08:59 发表
我上的根本没有COM3,只有COM1&2
QIU A

打开软件前,如果是510线,要先插上线,540的线就要把线和手机都插上。

炯炯有神 发表于 2005-12-8 09:11:20

能不能传个mid格式的上来,方便手机用户下载,以后要能做成手机上就可用的截图软件,按某健就自动截屏保存的,那就完美了

空白记忆 发表于 2005-12-8 09:23:02

原帖由 liuyanghi 于 2005-12-7 22:25 发表
我的实力又加了2点,谢谢空白记忆兄了,真希望多加点,以后努力,现在先睡了,886.......

是你最近来的很少了,我以前截屏还是看你的教程才成功的。

whb.1573 发表于 2005-12-8 09:38:47

今天试了一下,不错,只是有两个问题!
1、我的510线用的是22端口,而软件只检测到1、10~15这几个端口,是不是端口算法上有问题?
2、存盘设计的不是很人性化,要右键才能存单个文件,而且还要把截到的屏幕手工拖到右边的框里!

一开始保存下来的都是空的,因为我点的是右侧的保存,后来才发现,得把截屏拖到右侧,才能保存,还有就是得点右键才能保存单个,对懒人来说比较麻烦!

建议:1、在“截屏”按钮旁边应该加个存盘按钮。
         2、截屏以后最好自动填入右侧的框内,比较方便一下!

linzig 发表于 2005-12-8 10:12:50

楼上的外观也太......
如果被女生看到,不K你才怪......

comdin 发表于 2005-12-8 10:32:48

呵,被删了,不爽!!再来二个!!

ninjablood 发表于 2005-12-8 10:39:06

最进高手们开始活跃了

空白记忆 发表于 2005-12-8 10:45:44

原帖由 comdinjian 于 2005-12-8 10:32 发表
呵,被删了,不爽!!再来二个!!

呵,这个没问题

whb.1573 发表于 2005-12-8 10:48:33

问LZ一个问题,用这个软件还用破解吗?是不是也得像ShootX65先破解才能用?

lxflxf 发表于 2005-12-8 10:50:18

cx65 good!!!!!

yifeng 发表于 2005-12-8 10:54:02

回复 #70 whb.1573 的帖子

是的需要破解的!

gaosh728 发表于 2005-12-8 10:54:56

第一次运行程序,没找到端口。关闭重新运行程序,找到并连接上成功。同意65楼的建议。

消失网络中 发表于 2005-12-8 12:12:20

昨晚搞定了allsiemens俄坛注册,今晚准备将此软件上传到俄坛,让俄毛子也见识见识

空白记忆 发表于 2005-12-8 12:16:27

原帖由 YANZI7503 于 2005-12-8 12:12 发表
昨晚搞定了allsiemens俄坛注册,今晚准备将此软件上传到俄坛,让俄毛子也见识见识

都是高人啊

faterpan 发表于 2005-12-8 12:27:47

原帖由 空白记忆 于 2005-12-8 12:16 发表

QUOTE:
原帖由 YANZI7503 于 2005-12-8 12:12 发表

都是高人啊

同意空白斑竹!

yifeng 发表于 2005-12-8 12:28:08

人才!人才!

faterpan 发表于 2005-12-8 12:30:14

原帖由 snowgirl817 于 2005-12-8 09:11 发表
。。。以后要能做成手机上就可用的截图软件,按某健就自动截屏保存的,那就完美了
真的有人这样想了。。。

jji0111 发表于 2005-12-8 12:30:40

汗 我说的我的连接成功却获取手机信息失败呢。。。。。。。。用了不能截屏的eep了 。。。。。。。。。

comdin 发表于 2005-12-8 12:43:38

诺基亚的S60上就有这样的软件,加上组合键就可以截屏了!!就不定西机也可以,因为西机也可以多任务同时运行!!!期待吧。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 西门子 X65 手机截屏软件( v0.15β),请大家帮助测试!