爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 邪骨头

[原创]可预存20个电台的FM收音机-可以在线注册了

回复 #5 panvita 的帖子

好东西,要了

不错不错,我下了,也注册了!!好东东

顶了,虽然我这儿只收得到6个台,呵呵

格机后用多媒体卡恢复后又不能用了!又要注册?

我的串号:352079003038898,EMAIL:JCZHOU19750407@163.COM
请楼主支持一下!

email:lyg5098@sina.com

谢谢了
http://www.xinbian.com/网站怎么打不开阿

谢谢分享,只是注册网页打不开

楼主大哥,怎么不给我发阿??

感谢楼主辛勤工作 ,为人民服务

IMEI: 352079001902772
Email: rong-zuu@163.com

支持一下!!!!!!!!!!

xhsheng081@msn.com
先谢楼主了。

关于 顶楼 lz,引用的mail里面 说道:

今天收到一封信,内容如下:
hoyle,您好!
    我是SX1的用户,是来索取20个电台的收音机的注册码的,我的串号是:35207900*******。相信你不会用来做违法的事情。另外想请问一下,如果以后还是升级版,注册码会改变吗?
静候佳音。
        致
礼!
这个用户我已经回信了,不欢迎他使用。我就纳闷了,很多破网站要填身份证号、手机号,很多人填起来都不犹豫,对一个只是用来识别手机真伪的IMEI号怎么如此会不放心?要干违法的事,要骗钱,我为什么不直接要手机号?IMEI号仅仅是用来计算注册码、识别用户的。要说不安全,Windows和Office最不安全,只要一连上网,就偷偷摸摸往外发东西,有本事别用!一个IMEI号给吓成这样,办不成大事。

如果了解一下IMEI最初设计的目的,也许你就不会说这些话了

The IMEI number is used by the GSM network to identify valid devices and therefore can be used to stop a stolen phone from accessing the network. For example, if a mobile phone is stolen, the owner can call his or her network provider and instruct them to "bar" the phone using its IMEI number. This renders the phone useless, regardless of whether the phone's SIM is changed.

上文引用自: http://translate.google.com/tran ... pedia.org/wiki/IMEI

--------------------------------------------------------------------------------
今天可以了

您好,我也需要注册码
刚才进了网站但是打不开验证码的图片。
IMEI: 352079001211794
Email: startboy@163.com

楼上的,我验证码随便填 了一个1234,就注册成功了,呵呵

谢谢77楼,1234果然好用,我也注册成功,谢谢

ding,,,,,,,,,,,,,,

不错不错,我下了

不错不错,我下了