爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【Flash修改】闹钟响铃时暂停功能的修改(修改更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;闹钟响铃时暂停功能的修改
;2128 V21
;作者:huajia[SPGC]
;移植:jason
;版本:V1
;日期:2005-01-27
;功能:在闹钟响铃时,除了按右键是关闭功能,按其它键都是暂停功能。
41F596: 2E 18
41F5A7: 4F 6F
41F5BB: 6F 4F
汗~因为我的疏忽把地址打错了,现在已经改好了,对不起,实在对不起大家!!!

upup~~~竟然第一个up~~~嘻嘻~~~
好厉害的jason !帖子总数70,补丁帖就有10个!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
佩服佩服!!!
请教楼主:2128是不是也像3618那样重要记事和闹钟分开的?我想把这个功能移植到6688上,但小八的闹钟就是重要记事,并没有单独的闹钟功能。能不能提供一下2128的fullflash我看看:)谢谢!!!!
我也是菜鸟!!!
是分开的。fullflash在 ↓本论坛常用的西门子DIY软件集锦 里有,你找找看。我也是菜鸟,所以大家要共同学习,共同进步啊!呵呵~
暂停几分钟后再响吗????最好15分钟在闹,且可以循环,除了按右键是关闭功能。望答复
暂停5分钟是系统设定好的,现在不知道怎么修改可以循环,除了按右键是关闭功能。
很有用,支持
提示强刷:!!!补丁中的旧数据的部分或全部在FLASH中没被找到,可能补丁已写入或你使用了一个错误的FLASH版本你无论如何也要写入补丁吗?[em06][em06][em06][em06][em06]
两台2128均如此!!![em06][em06][em06][em06]
jason~我怕怕~故STOP没敢刷。友情提示:2128的机友别刷了[em06]
汗~因为我的疏忽把地址打错了,现在已经改好了!实在是对不起!对不起啊!!!

BUG已修正~!     ok~good~~已刷入~呵呵~~~~~~~[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
这个补丁不错。建议楼主把精力放在“短信防火墙”上,这才是小二真正迫切需要的啊!
已经开学了,宿舍整天没电,我的电脑也不争气,所以暂停学习,如果有时间我会再回来的。
顶!这个补丁不错
BUG:未补丁前:按左软键以外的任意键时,铃声停止,同时闹钟结束!
补丁后:闹钟时按数字键无反应,而不结束铃声!
不会吧,我的按数字键就会暂停的,没发现问题啊?其他机友怎么样???
我是在开机状态测试的,关机是还没测!