爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【Flash修改】去除每分钟警示的提示对话框

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;去除每分钟警示的提示对话框
;2128 v21
;作者:llhn
;移植:jason
;版本:V1
;日期:2005-1-26
;功能:去除了每分钟警示的提示对话框,只保留提示音(静音模式下也有),且提示音可以自定;
;注意:和“修改一分钟提示为50秒”不冲突
2352e:a6 13;分钟提示音可更改
2352f:1ce6fd0a00e6fe5500da8e4415 00cc00cc00cc00cc00DA90148E
;推荐提示音
;13--比较轻的嘟一声,不会觉得振耳朵,推荐使用
;05--比较响亮的嘟一声,声音有点大
;3C--DU-DI-DI比较生动,声音也比较大
;3B--di-di-di的连续音
;汗~友情提示:不要单独修改提示音,要改的话先要打这个补丁。

好补丁!
可惜我没有震动的资料,否则这个补丁可以很轻松的改为震动提示!到那时我们的小2也可以实现50秒震动提示了!
支持支持,严重支持,等会去支持其它的贴子~~~可惜没有权限了,否则我会帮你置顶!!!
顶,还是不用震动的好——怕震飞了~~[em07]
吃不到的葡萄是酸的吧!呵呵~我好想吃这个酸葡萄啊!!!
[em01][em01][em01]
先刷了再说,不知道50的秒的时候是一声还是三声(我刷的是3C),先试验一下
我现在不能涮呀。我的数据线只在我学校一个小机房才能用~~~~~~~~~哭死[em06][em06]
刷了,去除了对话框,和50秒提示不冲突,但我的在震动情况下没有声音提示,震动不算静音?另外:希望能把50秒提示和58秒自动挂机的提示音改成在震动情况下也能嘟的响一声
打了这个补丁之后,50秒提示的声音和这个是相同的!震动时只要没关铃音应该不算是静音吧。58秒自动挂机的提示音本来就是可以改的,你去看看置顶帖就知道了
要是通话时能显示时间就好了

谢谢楼主~~

ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!ding !~!~!~!
以下是引用shangh在2005-2-6 9:43:00的发言:
要是通话时能显示时间就好了
按拨号键,然后选择时间与记费,选择话费设定,在显示时间前面打勾就行了
以下是引用jason在2005-1-27 14:24:00的发言:

可惜我没有震动的资料,否则这个补丁可以很轻松的改为震动提示!
到那时我们的小2也可以实现50秒震动提示了!

小2是震动分频的,SOLO说这样不太好弄,他试过,是震个不停
不过JASON老弟试试啊
还有啊,移植一下FEF大哥刚帖出来的C55的补丁啊
那个扩大内存后解决短信超过36死机和未接来电未接短信声音提示的期待中................................[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我只打了更改提示音,改为2352e:a6 3c结果打电话时到46秒时就重启郁闷啊[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用下午四点半在2005-2-23 9:41:00的发言:

我只打了更改提示音,改为
2352e:a6 3c
结果打电话时到46秒时就重启
郁闷啊[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
肯定是这样的,调用不一样啊!
你没有看到我在fef帖中的回复吗?
jason老弟的意思是这个补丁不能分开打?必须去除提示框才能改提示音?如果是的话,在补丁上说一下吧,只打改提示音会导致46秒关机
好补丁!
我顶!
thank you!