爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助]拜托狼大和各路高手进来,3508调电参的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
手头有部3058一打电话就会出现突然没点的问题,但开机后就显示有很多电,所以认为是电参问题!想调电参试试,可是在过程中出现了很多问题使得工作无法继续进行,所以来问问各位如何操作?
3508的国外型号是不是C35啊?我想给3508调电参!但是在用V-KLAY做背份的时候就发现不知道他的国外型号对应的是哪个?如果是C35,那么背份长度就是0x000000 (fullflash)到0x400000 (fullflash),也就是说是一个4M的FLASH
再者,我在选择调电参的工具时发现了问题!不知道该选哪个工具?sensorstool只能读出电参,读出的电参我又不知道是不是真实的!因为这个工具的说明说是给6688调电参用的,我用他读出的电参是:
6879   4181     2804     998
102    65358    65535    65535
105    65479
如果用狼大的Cool_Sensor调电参,直接还不能读出数据,还要打AT+CGSN_V55的补丁!可这不是6688,就没办法打这个补丁!所以调电参的工作也没办法进行!
请问各位。3508调电参应该用什么工具?具体如何操作!?请知道是一定指点一下!谢谢了先
怎么真的没人知道吗?
这个问题你还是到6688论坛去问问吧!这里的机油帮不到你了。
你备份的方法是正确的,3508是4m的flash,3568和3518都是这样的。调电参的方法和6688一样。
我的3508i和楼主的差不多,用sensorstool试着调了一下,现在使用已经没问题了。我现在的电参:7957      4246     3458     1008                        103        65396   65535    65535                        107       65411    供楼主参考
我的3508也是掉电,今天刷了“网络上流行的”“小吴电参”,已经解决了,只有死键盘问题还是没有解决。

我的小2也是当成6688一样调.成功了.

請問有無機友可以提供一下小吳電參?

我剛剛搜尋過論壇裡的帖子沒找到呀

對了,是3568i要用的,適合嗎?

謝謝

菜鸟问一声:3508I为什么要调电参?是为延长待机时间吗?;P ;P

估计是为了解决充电不满的问题