爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 写轮眼

▓♂▓纵然失了忆,亦不会忘记——写轮眼版

高手们把写兄的版本17。3放上来吧

人走了很久。。他的故事还在流传

不知不觉距离上次来这里又过了3年。大家还好吗?还有人再用6688吗?

2005年到现在5年了,当年的日子是怀念的,也是颓废的,整夜的坐电脑前玩补丁不活动,搞得现在年纪大了,落下了病根:颈肩综合症和腰椎间盘突出症。杯具。整天给别人看这病,自己却得了这病。假如时光能够倒流,我一定会选择:哥不玩这个!太球J8荒废了。
当年我还在上学,现在已经成了主治医师。用的O2 ZEST,2年了。爱好转向军品和户外、psk之类。看看刀友、8264,YY一番。(juestavi就是我,万年潜水,只发了个药品PSK小贴)工作忙也只能看看,无法再玩。买的ipod touch给美女玩了。PSP当MP4了。新攒的台式机、上网本许久不碰在桌上吃灰。手机当年装了一堆软件,现在也几乎都不用了。
5年了,前几天xhjjxm这位大仙~(呵呵不知现在还有人记得他不?)突然在QQ上问了句:现在干嘛呢?还在兰州吗?瞬间……勾起了所有记忆。还是那样的激动哇~无法平静哇。
好好的一个写轮眼版本,因为我的原因,荒废啦。当年所有的补丁、素材、版本数据现在都木有啦。

说个早已过时3年的“剧透”:当年是准备发布“写轮眼18”的,内容和现在大家用的17.3版很不一样,改动很多,也加了当时最新最全的补丁(自个私下里一直和论坛补丁发布同步更新,但就是不发布新版,一直17.3)。把我自己玩的不亦乐乎,爽。后来因为什么原因呢(是因为2007年底要安心上班了?还是电脑坏了?现在已经想不起了)没发布。当然现在这些东西早以随着那台老式电脑的淘汰消失鸟~~~各位得说我吹NB可劲吹了吧haha

为写轮眼的回归!顶

欢迎大侠常回来看看。。。

支持前辈有空常回来看看.

轮子回来看看就好。我还在用17.3,改了一些东西,区号秀可以更新了,好消息。别的补丁改的很少,你当时一直不发补丁包,所以现在撤都撤不掉,,至少还可以忍吧。小桥也帮忙改了一些bug。可是小桥也不玩了。

高手都回来吧

芦沟桥事变,小鬼子以次为契机,悍然发起侵华战争,英勇的国民党第二十九军,在当年的今天,于芦沟桥头打响了抗日保卫战的第一枪。中国人,永远不会忘记那段悲壮惨痛的历史。

网易论坛,天天相伴公企鹅,母企鹅还有小企鹅幸福的生活在北极呢!世界上最浪漫的三个字,不是我爱你,而是在一起!

回复 8771# 写轮眼

一种“我肏”的感觉油然而生,
您的还能回来看看,真的是眼泪哇哇的啊......
看着以前论坛的老前辈的id,最后访问时间大部分都定格在07年,08年,看来6688真的被遗忘了......

本坛偶也是要常回来看看的.偶还留有两部小8当备用机呢,近来正准备来应用点新的补丁,可惜长时间没同步关注,这些补丁一时还无法应用,无从下手啊~

回复 写轮眼 的帖子

问好经典的版本,只在记忆中了

写轮眼17.三版MMC卡包没得下载了

我qq29691486,过后传给你。