爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 写轮眼

▓♂▓纵然失了忆,亦不会忘记——写轮眼版

写版N年没有更新了,老迈疲态尽显。而且在写版的基础上自己刷新补丁,冲突不断。作者离开的时候又没有公布相关资料。写版注定走向没落。沦落为经典闲置在厅堂里蒙上尘埃。

写版的输入法的几个问题

轮眼兄,用写版的进入英汉字典怎么被固定用笔画了,每输一下英文字母就得转换一次输入法,很麻烦呀,
拔号键一打开是(未接来电,已接来电,己拔电话),其实有未接来电直接按左软件就可以看到了,最常用的是已拔电话,如果拔号键一按就是原先拔号电话会不会方便些?

写轮眼终于输给了天堂!!!、

写轮眼终于输给了天堂。曾几何时写轮眼版本和天堂版本争奇斗艳,甚至引发了所谓抄袭和共性等议论,现在,写轮眼终于倒下了,华丽的倒在了朴实的天堂面前。天堂没有写轮眼的富丽堂皇,然而,这几年一步一个脚印扎扎实实地走了下来,贵在坚持,天堂笑在了最后。

回复 #5881 手机喜欢打补丁 的帖子

楼上的话题实在是无聊之极!!!
是论坛请来的评论家吗???!!!
请说点建设性的意见吧!!!

回复 #5880 QQ690055578 的帖子
可以修改的!!看第一页说明!!
★拨号键切换所有的拨号列表,不需要者UNDO以下:
0x35EB3A: DAF334EDDADAB239 DAD66E46E026CC00

(求肋)想用这种输入法列表,写版的怎么才能刷入呀?

支持你!  已经在坛里  混了有一段时间了  可是现在 还在用别人写的版本  惭愧啊
有机会 请教你 我自己做的 版本 总是死机

原帖由 手机喜欢打补丁 于 2007-6-8 23:12 发表
写轮眼终于输给了天堂。曾几何时写轮眼版本和天堂版本争奇斗艳,甚至引发了所谓抄袭和共性等议论,现在,写轮眼终于倒下了,华丽的倒在了朴实的天堂面前。天堂没有写轮眼的富丽堂皇,然而,这几年一步一个脚印扎 ...

在这里  永远 没有胜与败!

回复 #5881 手机喜欢打补丁 的帖子

我无语了。

写版有没有一键开关网络

ls,还没有
因为没有更新

回复 #5883 QQ690055578 的帖子

可以,我用的就是!!
直接刷

说了这么狠的话写轮眼还是不出来,看来真的忙上了。甭指望新版本了。

原帖由 手机喜欢打补丁 于 2007-7-17 11:13 发表
说了这么狠的话写轮眼还是不出来,看来真的忙上了。甭指望新版本了。

呵呵,一看就知道你在激将法,没用啦,小写不玩小8了

5881楼

此言差矣。

我也希望写轮眼出来。

华丽的写轮眼,难道你就真的不玩小八了吗?

希望写轮眼出来,难道你就真的不玩小八了吗?

头像被屏蔽
虽然不刷别人的,可是还是要支持

写轮眼你的版本该改良了,就这样屏弃你的机友了吗?

写轮眼你的版本该改良了,就这样屏弃你的机友了吗?你的版本很多地方要改进了,闭关也该开关了吧!

原帖由 手机喜欢打补丁 于 2007-6-8 23:12 发表
写轮眼终于输给了天堂。曾几何时写轮眼版本和天堂版本争奇斗艳,甚至引发了所谓抄袭和共性等议论,现在,写轮眼终于倒下了,华丽的倒在了朴实的天堂面前。天堂没有写轮眼的富丽堂皇,然而,这几年一步一个脚印扎 ...

的确很无聊!!!!!!