爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: tangkm

[原创] (7月16日更新)西门子2128-冷风FULLFLASH2.0版(advanced版)(说明

以下是引用seamanayi在2005-2-16 23:44:00的发言:
楼主,还有个问题问你,为啥我看不到你的电子书?
电子书阅读工具在“游戏及其它”里啊
把你要看的东西存成xx.txt放到storege目录下就可以
以下是引用xulilin在2005-2-19 15:58:00的发言:

我刷了,机器也毁了,刷回自己的eep时没选起始地址,结果覆盖了bootcore,后悔莫及啊,都怪自己没小心。
先刷回自己的eep,不行的话再把flash全刷回去
以下是引用uwanna在2005-2-26 23:57:00的发言:

还有,再刷补丁还用不用打校正补丁呀,
再刷开关机,等待补丁直接刷就行了吗?

不需要再打crc效验的补丁了
图片补丁可以强刷
以下是引用uwanna在2005-2-27 14:47:00的发言:

是不是已经刷了一键开关GSM 网络的补丁了????
刚才提示是否要强刷,
看了一下,数值似乎已经替换了,
这几天欠费在家,没试,望告知!!
没刷
提示强刷可能和其它补丁冲突了
好久没人看这帖了...自己顶一下啦 我都不知道还有没有更新的必要...唉
谢谢楼主!
好东西!顶上来!
今天把flash下载地址更新了一下谢谢dazuo
不知道里面的英语字典是几级的啊?是六级的吗?是六级的我就刷这个试试看不过要等到下周末了再试 手机电池没电了 充电器不在家
请问刷这个版本之前要不要打什么crc啊  我刚来 不知道~~~
回93楼的朋友 我觉得几级和这个flash不关联的... 建议再看看说明 才知道精髓所在回 94楼: 这个是不用打crc的,也不必破解内存,再次提醒,一定要按说明刷,记得做好备份
我知道没多大关联,只是要考六级了想弄个,以前下载过不过现在好象找不到了不好意思哦,知道你的这个full不错的
  报告冷风一个好消息,我已经刷机成功了。就是你的个性化的东西太多我需要适当删除。我觉得你的注意事项可以写简单点:就用vk备份自己原先的eep和full,然后改地址为0x7A0000就可以刷你的flash了
以下是引用isobelgj在2005-4-1 22:51:00的发言:

报告冷风一个好消息,我已经刷机成功了。就是你的个性化的东西太多我需要适当删除。
我觉得你的注意事项可以写简单点:就用vk备份自己原先的eep和full,然后改地址为0x7A0000就可以刷你的flash了
这个问题以前说过啊
就是关于破解内存锁 还有好多设置 所以还是建议刷完整的flash
还有待更多测试啊
谢谢大家的努力啊
再更新嘛反正出一下也无妨啊
更新更新,不要加个性的东西
怎么下载不了啊???楼主方便发到我的邮箱吗?littlefoxes@sina.com
以下是引用realfox在2005-4-3 22:36:00的发言:

怎么下载不了啊???
楼主方便发到我的邮箱吗?
littlefoxes@sina.com

这个问题要问问dazuo了啊 呵呵
我也不大明白 可能他的网站在更新呢...
以下是引用cycity在2005-4-4 13:55:00的发言:
要怎么样采可以看啊,。。。。我看不见文章、、、、
现在可以看啊
是不是你登陆,注册的问题...
问问版主吧
不好意思,空间出了点问题,好几天不能上去,直接从这个地址下载吧:http://dazuo.cn/down/2128.rar