爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: tangkm

[原创] (7月16日更新)西门子2128-冷风FULLFLASH2.0版(advanced版)(说明

用了一天了,现在说一下感受:因为是星期天,电话比较少也没有收到短信,使用正常。图片比较漂亮,很喜欢对于下一个版本的建议:1、写一个使用说明,简要介绍一下功能和使用方法;2、MicroReader里不要方那么多东东,我想只要不是英语考级的人不会用到搂住的那些东东!不如节省点空间放一个好游戏;3、既然是作为一个公共版本,很个性化的东东就不要了!如“一.wav”4、关于图片、动画,我想这应该是很个性化的东东,只要选经典的放上一两个就可以了。与其等别人刷完了再删,不如留下空间让他自己装!对于铃声来说也是一样;5、加入开关机动化的修改。对了,最后再问一个问题,为什么要连EEP一块刷?我是改为0X7A0000后刷的,没刷EEP 。
回逗号:1.这个东西正在整理中,最近考试,和下一个版本一起发上来吧(这也是叫做预览版的原因吧)2.这个当初真没考虑到,而第一个试用者也是学生,估计他也没在意这个问题3.这个是一个疏忽大意啊4.5.下个版本一定做到我的理解:eep里保存了 电池参数,MAP(串号),用户的各项设置以及一些功能的开关状态 ,其他参数如果用我的方法来做 可能保存的的东西稍微多一些 这个东西需要更多测试(比如闹铃,记事本等等自定义数据) 呵呵 我手里要有两台小2可能就方便了谢谢逗号的建议,也希望大家多提建议,好在发下一个版本时一起解决
顶~~~预刷~~
可惜我小2不幸离我而去~~~~~~~~~~~~~
非常感谢楼主,我的小2不知道怎么回事可以刷机,但是不能用des连接手机,看了坛里的一片专门说解决des连接问题的文章也不管用,有了你的flash就一步到位了,谢谢[em01]
我可以提供下载空间,请把它发到dazuo@126.com我可以上传到自己的空间提供下载.也算是对小2论坛的一点贡献吧不过这个东西我就用不到了,还是刷自己需要的实际点
以下是引用zero1612在2004-12-29 21:33:00的发言:
非常感谢楼主,我的小2不知道怎么回事可以刷机,但是不能用des连接手机,看了坛里的一片专门说解决des连接问题的文章也不管用,有了你的flash就一步到位了,谢谢[em01]

呵呵 希望提出建议 等把建议汇总一下 马上推出下一个版本的flash
ps:谢谢dazuo 已发到你邮箱 等待中...
下载地址:http://dazuo.cn
以后大家有什么需要空间的地方,我都可以提供
只要发到我的信箱dazuo@126.com并说明就可以了
域名和空间都是刚买的,由于要考试,没时间去搞网页了,只能随便放几个链接上去,呵呵
盼望小2能一卡三号
感谢楼主,您辛苦了!
我需要一些英语考级用的东西但又不想重新刷能不能把那些资料另外做一份出来以供下载呀,
我也希望小2 能做到一机双卡有办法吗//
工作了,很忙!没什么时间回来,但看到机友们还这么一如既往的支持小2  ,我心里这是由衷的感动啊 !愿天底下玩所有玩小2, 玩SIEMENS手机的机油都有一个愉快平安的2005,请大家继续支持我们亲爱的小2
希望更多的人提出建议啊好在下一个版本中解决
以下是引用tangkm在2004-12-27 11:44:00的发言:

回逗号:
1.这个东西正在整理中,最近考试,和下一个版本一起发上来吧(这也是叫做预览版的原因吧)
2.这个当初真没考虑到,而第一个试用者也是学生,估计他也没在意这个问题
3.这个是一个疏忽大意啊
4.5.下个版本一定做到
我的理解:eep里保存了 电池参数,MAP(串号),用户的各项设置以及一些功能的开关状态 ,其他参数
如果用我的方法来做 可能保存的的东西稍微多一些 这个东西需要更多测试(比如闹铃,记事本等等自定义数据) 呵呵 我手里要有两台小2可能就方便了
谢谢逗号的建议,也希望大家多提建议,好在发下一个版本时一起解决
第2条对我有用啊,我是大学生了,准备考四级了~~
呵呵,支持楼主啊,不过我最近也淘了个小8了,就不刷了
先顶一下,非常感谢楼主作了这么好的东东,只是我的小2被人拿走了,没法帮你测了,还是支持吧。
我也来支持一下,我以前的机子是3508,给抢了,后来换了2118了,现在还不错,就是电池需要再买了.不错的机子.我有数据线,就是没把他打补丁.只是换换铃声和图片而已.
楼主考完没有?期待……记得把那个狗去了啊,有点幼稚[em07]