爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 【Yourway】修改简体中文版的大S全屏待机图片成功!!!!(教程在第28楼)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
【Yourway】想刷全屏还没有刷的朋友请注意!!
按照我的教程刷全屏FW后,需要格机才能正常启动。
但是,经过我这几天的研究,我认为:如果你的机器已经是简体12版的话,在刷FW之前,先将EidPic.mbm拷贝到你的C:\system\data目录中,然后再刷FW,这样应该就可以不用格机而保持原来的系统!不用重新安装程序。
但是因为我的机器已经刷了,不能测试了。还请已经升级到简体12版的,现在想刷全屏的朋友测试一下。
谢谢!
===================
按照猩猩翻译的帖子修改siemens官方的简体中文12版的fw,然后刷机成功!!
发张截图给大家看看,我是用SeleQ截的,没有能够截到最上面12个象素。不过电池确实是变成彩色的了!

现在唯一遗憾的是最下面,两个软键之间的部分我还不知道怎么改。
谁能告诉我?
我现在要去吃饭了,再晚食堂就没吃的了。
吃过饭我写个教程给大家分享!
一会见!
===============================
补充,教程在第28楼。
那位朋友能告诉我哪个FTP比较好用,我把我修改好的FW传到那上面去,各位就可以直接下载刷机了,不用再自己修改FW了。
来一个改好了状态条的图片。

如何修改状态条参加78楼的帖子。
我已经将我修改好的简12的FW传到了ftp://sx1:1xs@218.89.171.249
可以从这里下载:
ftp://sx1:1xs@218.89.171.249/上传目录/SX1C_C-CHINA-DOMESTIC-zh-ch_12_0001_update(patch_by_yourway_EidPic_on_C).exe
然后,再下载

这是两张mbm图,对应屏幕的上中两段

这是wildskin的skin文件,对应屏幕的最下段
就可以了!!

两张mbm图.rar

54.9 KB, 下载次数: 6

两张mbm图,对应屏幕的上中两段

wildskin的skin文件.rar

1.56 KB, 下载次数: 14

wildskin的skin文件,对应屏幕的最下段

不错,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

很想念yourway

是的,好久不见他!

谢谢了先!!

--------------------------------------------------------------------------------
谢谢了先!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

漂亮啊!很有立体感!

晕  一共就8楼 哪来28楼  晕

是不是 让我们顶到第28楼牙!

谢谢!!!

喜欢,但是不知道下面的怎么换

bu xing a , yong bu le

好像没有28楼啊???