爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创]防止大S的侧条被手机套染花的途径——改造手机套

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
幸好我的手机套买的晚,看到论坛上有机油发出帖子说大S的侧条容易被染色,就没敢用。
先放到水里洗了一遍,发现手机套内部的一层绒毛很容易掉,于是一不做二不休,将手机套内部的绒毛全刷掉了。
心想,这回不能再调色染手机了。可是用了一天发现了新问题。没有了那层绒毛,手机放在套子里面变得松松垮垮的,晃荡晃荡,很不爽,我就想应该在内部衬点什么东西呢?
^_^
终于,在我寻觅的时候一样好东西进入了我的视野:鹿皮。这东西真好,又柔软、又不掉色。
花5元钱在街边的小摊买了两块大小差不多鹿皮,打算一块做手机套的内衬,一块用来擦眼镜。
[upload=jpg]UploadFile/2004-11/200411223721632.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2004-11/200411223734239.jpg[/upload]
将鹿皮沿着原手机套缝的边线缝一遍,再用万能胶将周围一圈粘一下,然后剪掉多余的边角料就好了。
就是这个样子了。
[upload=jpg]UploadFile/2004-11/200411223750270.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2004-11/200411223759728.jpg[/upload]

在使用中我还发现,用鹿皮做手机套的内衬还有一个好处,在掏出和装入手机的时候都可以顺便擦一下手机屏幕,屏幕始终干干净净。

呵呵,怎么样???
[em05]
DDDDDDDDDDD

板凳``呵荷``新年第一个板凳`顶了`

想到染色就郁闷

早看到就好了,我的已经被染成了红色了。因为我买了和诺基亚7260那份原装自带的手机套类似的套子:( 原来以为用橡皮可以擦掉。等试过之后才知道我的想法是幼稚的。。。。埃

论坛转换的时候怎么不把图片转回来  郁闷  看不见了

晕,,,说半天,没图。。。。

我说下我记得机友提供的办法,,简单实用。
用胶布粘贴在手机套里面,再撕下,反复几次后,就光滑,不调色沾染大s了。。

自己动手要顶的,8-)