爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

allsiemens软件 解锁A55是否有人成功呢?我怎么解成软件错误了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1:用allsiemens软件
我反正是不能用,不知道是手机还是电脑出了问题,但步骤是这样的

ALL SIEMENS下载 http://www.36518.com/sjpd/bbs/viewFile.asp?Boardid=34&ID=4536

先关手机,连接电脑,打开all siemens左边选择手机型号,右边选择解锁

此主题相关图片如下:

弹出菜单选择使用原始IMEI,直接解锁

此主题相关图片如下:

短按了啊,如果你得到的结果不是
COMM_LoadBoots : phone is powered on
COMM_SendBoot : boot file is not accepted

此主题相关图片如下:

那你就成功了!!(小巫师提醒:请在设置中的boot类型中选:"最新x5x"就可以了)

出现: Boot file not accepted ,是不行 的标志必须出现 ok 字样才可以就是在设置选项里选择“x5x"即可
的确 最后是OK但是开机--软件错误-- 短音-- 自动关机
COMM_LoadBoots : found SIEMENS 2128 lg8 v21 (1)
COMM_LoadBoots : flash ids are 002C0017 [00000000] - 1789
COMM_LoadBoots : phone ids are AF670B1A [AF670B1A]
O.K.
以上结果........无法开机....
不应该啊
软件错误就重刷软件!!!
成功了,A55机子也要选择2128。
解锁的时候选2128还是写字库的时候呢

不是 你要用那个先解除内存锁 然后再解网络锁

我到处都找不到all siemens...下载

找到了 但是没有
"最新x5x" 这个选项啊

ALL-SIEMENS很好用的
使用不了的时候首先要检查软件设置!
其次端口

看看吧

哦。wap38::ii

评分

flyfeiwang -1 技术区挖坟

挖个多年前的坟,想起自己用2128时对西门子的狂热

评分

flyfeiwang -1 技术区挖坟