爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: KoncaCN

【Flash】kvSIM v0.9 + kvGen 0.9

正在购读卡器,兴奋 ………小八又要涨价了
以下是引用hwx21在2004-10-27 9:22:00的发言:

主要能找到支持的软件,应该是可以的,我就是用的网上银行用的读卡器,成功地读出了四张SIM卡的内容,在这里,大家要记得,只有想不到,没有做不到,对于读卡,一般通用的智能卡读卡器都能使用,如果你身边有这种读卡器的,都可以试一试

我有用工商Ricom的读卡器,不知道你是用那一种?
能上传你的软件么,我想尝试下能否支持Ricom的
楼主,我想换新数据时是不是只要刷卡的数据就可以了,不用撒消重刷?
建议换号界面加密码保护
建议换号界面加密码保护
期待手机读KI
在福州去哪买读卡器呢?
有朋友问:虚拟卡收发短信都保存到哪啊?是啊,用虚拟卡收发短信到底存到哪啊?成功的朋友帮忙解答一下!
另:正在研究如何用小八来读Ki,大家可先按兵不同。
支持楼主,能用小八读出ki就更方便了,等着您的好消息。
希望不要太久啊,这个功能实在是太好了,有点迫不及待了,正在犹豫是否要买读卡器。
另外就是想问一下,虚拟卡的短信是存在什么地方的?
发现一个BUG:选择“专家”卡时重开机后会自动恢复成“初级”卡。[em01]
以下是引用m16在2004-10-27 13:02:00的发言:
有朋友问:虚拟卡收发短信都保存到哪啊?
是啊,用虚拟卡收发短信到底存到哪啊?成功的朋友帮忙解答一下!

保存在真实的sim卡上
不论切换到哪个号码  
都是用真是sim卡的电话本 还有短信记录
good,I love,I love
哦咧,几天没来,刚上就看到了这么好的补丁!这可是历史性的进步哦,very激动的说~只要解决好法律与安全的问题,小8就无人能比啦,期待楼主的进一步研究~
以下是引用zhaodongxi在2004-10-27 13:27:00的发言:

保存在真实的sim卡上
不论切换到哪个号码  
都是用真是sim卡的电话本 还有短信记录

重要信息,应该帖到首页上!
进一步期待楼主开发出让小8读ki,就可以省下买读卡器的钱了,嘿嘿,嘿[em02]
虾米意思?有这么厉害啊.小8值啊.
刚刚看到安全性的一些讨论,期待楼主关注的说~http://mobile.0110.cn/dispbbs.asp?boardid=35&id=67171&star=2#153699
以下是引用狂手毒丐在2004-10-27 11:33:00的发言:

我没有读卡器,忧闷!不知ki和imsi的格式是什么,也就是说在flash中的那些000000000^^^^该填
什么码?我们可不可以随便填下这些码,有时可能会无意中窃取到别人的ki和imsi呢,有这可能吗?
随便填下有可能的码!会导致开不了机吗???
如果你有中500万的运气的话你就有可能窃到别人的KI和IMSI。随便填我想应该不会有后果的,只是找不到网络而已。
好补丁!!!
我试了能用,用zzh106提供的IMSI和KI号可以,如手机原设置了“拒用其它SIM卡”,用新号开机会提示输入手机密码。
用信步篮桥提供的数据,卡片不能使用。表现为等级选项自动跳到初级,也就是原来的号码。
以下是引用incredible在2004-10-27 14:51:00的发言:

好补丁!!!
我试了能用,用zzh106提供的IMSI和KI号可以,如手机原设置了“拒用其它SIM卡”,用新号开机会提示输入手机密码。
用信步篮桥提供的数据,卡片不能使用。表现为等级选项自动跳到初级,也就是原来的号码。
你放在第几个号码上呀?数不是用专家级才出问题呀?我的只有专家级出问题,高级正常,放联通和移动卡都一样!