爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 懵头懵脑

[原创、改编]2128屏保静态和动画图片大集合-11.10更新

我晕哦~~~~~黄色屏保都出来了~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~
我还是喜欢那个僵尸跳~~~好玩~~~~
以下是引用小鱼的快乐在2003-12-28 21:18:20的发言:
我晕哦~~~~~黄色屏保都出来了~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~

晕~~
这里都看到你~~
2128的
[upload=bmp]UploadFile/2003122815415433580.bmp[/upload]
第一次做,大家给点掌声~ 呵呵~~
[upload=gif]UploadFile/200312272344529386.gif[/upload]
[upload=rar]viewfile.asp?ID=5422[/upload]

28日新加一个,以后尽量会每天更新~~
[upload=gif]UploadFile/2003122822215880575.gif[/upload]
[upload=rar]viewfile.asp?ID=5474[/upload]
鼓掌!
掌声响起~~~~
呵呵
29日新加小美人鱼,掌声鼓励请~~
[upload=gif]UploadFile/2003122922103248119.gif[/upload]
[upload=rar]viewfile.asp?ID=5580[/upload]
以下是引用redbean在2003-12-28 23:18:15的发言:
2128的
[upload=bmp]UploadFile/2003122815415433580.bmp[/upload]

这个有教育意义
[em01][em01][em01]
请教一下,要怎么才能做自己的BMX图片呢?希望高手能做一个教程出来
新增懵懵制作动画屏保:
小可爱跑步

预览:
[upload=gif]UploadFile/20041317525750382.gif[/upload]

下载:[upload=bmx]viewfile.asp?ID=6093[/upload]

[原创、改编]2128屏保静态和动画图片大集合-12.29更新

[原创、改编]2128屏保静态和动画图片大集合-12.29更新

9J6QQssk.bmx

1.63 KB, 下载次数: 200

以下是引用iflyin在2003-12-28 21:59:14的发言:
[quote]以下是引用小鱼的快乐在2003-12-28 21:18:20的发言:

晕~~
这里都看到你~~
[/quote]

就许你来,不许我来啊~~~呵呵~~~你的snoopy我也收下了~~~
谢谢慒哥的小可爱~~~~~~~~~~[em01][em04]
look
[upload=gif]UploadFile/20041417193796289.gif[/upload]

[原创、改编]2128屏保静态和动画图片大集合-1.3更新

不要使用下面的"快速回复",使用上面的"回复帖子"就可以看到redbean说的介面了~~~:)
呵呵~~~试着做了一个~~~懵哥给提供的原稿~~~技术好像不到位~~~呵呵~~~~
希望有喜欢的朋友用上~~~
=============================
懵哥和冰冰都说了,我做的图脸像鬼脸:(,所以,修改了一下,感觉好了一点~~~
只是没有眼睛~~~呵呵~~~因为原图的眼睛就是一条细线,我就干脆都消了~~~呵呵~~~
图片预览:
[upload=gif]UploadFile/2004221414834197.gif[/upload]

[upload=bmx]viewfile.asp?ID=8157[/upload]
(我上传的格式为bmx,没有压缩)

3IbHVjBG.bmx

2.41 KB, 下载次数: 20

昏~~鱼姐做的果然不一样~~
hehe,i like
全部我都收下了!
又做了一个,从3618/6618那里的开关机动画预览图借过来的~~~嘻嘻~~~
我还借了许多,还没有弄呢~~~有一些不是原图不好弄哦~~~:)
谢谢隔壁的机油了~~~ ^_^

动画屏保预览:
[upload=gif]UploadFile/2004221557555305.gif[/upload]

[upload=rar]viewfile.asp?ID=8168[/upload]

huO28vqQ.rar

649 Bytes, 下载次数: 76

新增懵懵制作的两个屏保静态图

这头大象到底有几条腿
[upload=bmp]UploadFile/2004221751191559.bmp[/upload]

----------------------------------
就因为波小,赛跑没拿到冠军--我要隆乳!
[upload=bmp]UploadFile/2004221752574667.bmp[/upload]

呵呵~~~懵哥的那个大象数腿腿会头晕~~~呵呵~~~~~~~~~~
机油 gzjolly 小MM做的“神仙鱼”动画屏保
[upload=gif]UploadFile/2004221614388023.gif[/upload]
[upload=bmx]viewfile.asp?ID=8245[/upload]

tpsdLloV.bmx

3.19 KB, 下载次数: 114

[原创、改编]2128屏保静态和动画图片大集合-2.2更新