爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: adam5237

M55原装壳加装单扬声器----成功扩音篇

头像被屏蔽
懵叔。MC60这个方案能行吗???先谢了!!!
刚刚买了夏新的扬声器 那上面标着sem 8^ 17g068ne c323 那个两根线不是太长 我照着楼主的方法插到里面去 发现非常的松 一松手就掉下来 这是为何呢?我看到懵懵2128论坛里介绍如何加扬声器时说到需要焊接 那M55是否也需要呢》?
对信号的影响有多大?????我拆过机以后信号怎么也恢复不到原来的水平,原来能打电话的地方现在居然没信号了:(超级郁闷
把右侧那个固定孔,也就是闪灯下面的一个盲孔,从里面打穿,然后贴上丝网,位置刚好在加装的扬声器左侧,效果应该不错,而且丝毫不影响美观!我的信号有点问题,还没解决,要不我现在就装了,上次买了个扬声器2.5元,今天找不到了:(
以下是引用freebeing在2004-9-10 9:27:33的发言:

对信号的影响有多大?????
我拆过机以后信号怎么也恢复不到原来的水平,原来能打电话的地方现在居然没信号了:(
超级郁闷

我的信号没问题
除非你把后面的金属片给拆下来了
到目前为止能和斑竹一样神勇弄成功还是不多啊 看来难度还是比较大的 那么小丫我就不用那么害羞啦 我会继续努力的 大不了牺牲小5 嘻嘻 成全我再买新手机的愿望啊
打电话会有很大的电流声么?
偶的过了保修期一定要弄!!~[em01]
试了试...效果不是很明显..也许是买的喇叭不好吧...哎
怎么就没有更多弄成功的呢?[em06][em06][em06]
你成功了吗?WIN XP搞定了在我之前DASHUIPAO和ANKSY都搞定了~我要在北京就帮你装了怀念考研班的北广MM的说~虽然她是南京人可在北京~
你还忘了~~~~~~~~~创始人懵叔就是搞成功的~~~~~~~~~~[em01][em01][em01]
谁敢忘了懵叔?我们都是在您的指导下成功改装的!呵呵,帖子一开始我就写了感谢懵叔![em07]
明天决定去求隔壁大哥帮忙焊接一下 如果还是不行 只能说小丫我尽力了 某事在人成事在天 [em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
谋事在人成事在天,线可以长一点,然后自己用美工刀刮去外面的胶皮~
给斑竹发了求教短信 没人理啊 好可怜 那请教其他大侠 偶已经把扬声器弄下来了 那个上面粘着一张蓝纸 请问:外加的扬声器的金属线是插在蓝纸的上面 还是蓝纸的下面(就是蓝纸和扬声器之间呢)
之间
以下是引用lovealie在2004-9-14 20:43:28的发言:

给斑竹发了求教短信 没人理啊 好可怜 那请教其他大侠 偶已经把扬声器弄下来了 那个上面粘着一张蓝纸 请问:外加的扬声器的金属线是插在蓝纸的上面 还是蓝纸的下面(就是蓝纸和扬声器之间呢)

怎么不听我的话?我写得再明白不过了~~~~
原先扬声器旁边的与主板接触的两个弹性簧片下面!!!!!
我买不到合适的铁丝网,没办法只好买壳打孔了。论坛里图片上的组装壳只要十元,但做工不是很细,我买了15元的壳,手感好多了。T5螺丝刀2元。只是买不到5元的三星喇叭,老板说4线的是老型号,没有,只好买了2线的,10元。多花了5元,不过不用焊线了。