爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: adam5237

M55刷机指南(增加了刷机失败的解决方法)牧师已经整理过了

请问楼主 我用的是免安装版的V-KLAY 怎么备分后无法打开V-KLAY了??
提示~应用程序正常初始化(0xc0000005)失败??终止应用程序??
莫名其妙的 重新启动电脑然后就OK了![em09]
以下是引用jassiy在2004-8-26 14:48:14的发言:

不懂装懂,自己不做,害别人
鄙视他全家!

你指的是哪位?指懵叔吗?
以下是引用lsyz在2004-8-26 15:36:59的发言:

请问楼主 我用的是免安装版的V-KLAY 怎么备分后无法打开V-KLAY了??
提示~应用程序正常初始化(0xc0000005)失败??终止应用程序??
莫名其妙的 重新启动电脑然后就OK了![em09]

你刷机的话就装VK2.5
免安装的2.5.23和2.5.29都不爽
要不你可以试试2.7,但一定要使用英文界面,中文的会自动报错!
以下是引用懵头懵脑在2004-8-26 17:11:24的发言:

你指的是哪位?指懵叔吗?
指和色老头顶嘴的那个家伙,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em01][em01][em01]
好东西,楼主辛苦了
多谢楼主的好文章!一口气全看完了!可是我的锁总是解不了!用freia10做不了MAP,.....最后一步‘LOAD MAP TO PHONE’总是说我的‘连接失败’。我是用V_KLAY2.53备份FUBU和EEP的,请问还要用FREIA10备份电参吗?谢谢!版主给我意见
以下是引用luckyfu在2004-8-26 21:33:15的发言:

多谢楼主的好文章!一口气全看完了!
可是我的锁总是解不了!用freia10做不了MAP,.....最后一步‘LOAD MAP TO PHONE’总是说我的‘连接失败’。
我是用V_KLAY2.53备份FUBU和EEP的,请问还要用FREIA10备份电参吗?
谢谢!版主给我意见

FREIA为什么连不上?
你去资源汇总里下个FREIA15试试
真奇怪
如果用自己备份的FUBU,还会不会出问题?刷入自己备份的BOOTCORE也不行吗?还有,FUBU是不是就包含了手机的全部信息?刷回FUBU后好像是恢复到备份时的状态?
FUBu包含了EEP BOOT刷回你备份的FUBU,再刷回你自己的EEP可以恢复到你备份时的状态
谢谢谢谢!仔细学习,准备动手![em05]
多谢指点![em08][em08][em08]
很详细,谢谢!
哈哈!如鱼得水!
以下是引用Torger在2004-9-5 17:12:02的发言:

你门按楼主的文章刷机成功吗?为什么在备分和刷新FUBU时使用偏移量是
0x000000 (start)?而之前网上的很多文章都是0x000000 (fullflash)?到底要选哪个?
08版的eep能不能刷11版的eep?FUBU是否包含eep和bootcore?
0x000000 (start)=0x000000 (fullflash)
FUBU包含eep和bootcore
08的为什么要刷V11的EEP?
现在都是V11了
你要不放心
建议去KF刷机
以下是引用ddoopp在2004-9-7 16:58:11的发言:
为什么我用数据线联机的时候,我短按开机键后,软件显示正在连接,结果过了一会儿,就出现什么i/o错误

I/O就是输入输出罗
硬件问题
检查下数据线
再重新装下
也有可能是主板问题
把速率调低,USB线可以调高,还有我用Vklay2.7中文版备份FUBU一定也没事阿~刷机也没事,好高兴啊~备份一个FUBU才用了5分钟多一点~爽~[em04]
2.5.23还好了多了DISK A还有就是与BIN,FLS,VKP等文件要手动建立联系!不能重启就用2.5.23好了其实2.5不重启照样用我在学校机房就可以用不信你试试2.7无须重启
为什么我完全按照次方法刷的,最后开机就闪一下蓝屏,开不了机啊!
我把补丁中的EEP刷进去了,是不是应该刷自己备份的EEP,晕呐!搞错了!
是不是04的机器要破解的!