爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: czad

[下载]“补丁管理器”补丁数据库(2008.1.1更新)

原帖由 czad 于 2005-9-20 12:56 发表

????不会吧,我的电脑是装的PC-Cillin2005,每隔几天升一次病毒库的。
莫非是前年电脑中毒时留下的病毒片段?
你用的什么鸟杀毒软件?人家都没问题,就你的出事么!换其它的用吧~~~
如果你还是信不过我的话 ...

czad大大你好:
以你平时在论坛上的为人,我那有信不过你的。
我是用这个东东(最强的防木马软件Ewido Security Suite 3.0 原版+汉化文件)查出来的,
也不知准不准。

建议楼主把我这两个补丁收录进去。
【Flash修改】增加俄文输入法 V1.0
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=135032
【Flash修改】写短信中增加日文输入 V1.2
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=67495

原帖由 fwz 于 2005-9-23 07:12 发表

czad大大你好:
以你平时在论坛上的为人,我那有信不过你的。
我是用这个东东(最强的防木马软件Ewido Security Suite 3.0 原版+汉化文件)查出来的,
也不知准不准。

不觉得杀毒软件是多余的吗?

我从来都不用杀毒软件的.(为了安全,建议大家还是使用)

杀毒软件很多时候是神经过敏

因为文件带有病毒编写的代码方式,所以它就通杀.
完全没有必要的动作

好!我也来顶!

原帖由 hmj 于 2005-9-23 09:26 发表
建议楼主把我这两个补丁收录进去。
【Flash修改】增加俄文输入法 V1.0
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=135032
【Flash修改】写短信中增加日文输入 V1.2
[url]http://mobile.0110.cn/viewthr ...

记得这两个已经收录了吧,你再核实一下?

原帖由 wise2008 于 2005-9-23 09:49 发表

不觉得杀毒软件是多余的吗?

我从来都不用杀毒软件的.(为了安全,建议大家还是使用)

杀毒软件很多时候是神经过敏

因为文件带有病毒编写的代码方式,所以它就通杀.
完全没有必要的动作

对!
我今后也不用杀毒软件了。电脑里所有杀毒软件让我统统的删掉!
防火砖也不开。
哗!电脑快多了!!

不用杀毒,不开防火墙……还敢上宽带,下东西…………win自带的防护效果=0。
我宁可机子慢些,杀毒软件防火墙一个不少。吃过亏,感染了病毒,又感染别人,害人害己。
我的P4 2.2,256M的配置,都装了卡巴斯基5.0227+金山网镖6+天网2.7,安全第一,安全第一。

嘿嘿,我是开的PC-Cillin+天网,还是安全第一啊!

原来还有这么好的工具,才知道(在写轮眼的新版本的帖子上看到的),呵呵,谢谢大师了!

谢谢,楼主辛苦了.

好像没有收录日文输入法V1.2。

我等菜鸟可遇不可求之物。

坚决支持!
谢谢!

楼主辛苦了,谢谢了

原帖由 写轮眼 于 2005-9-24 16:36 发表
不用杀毒,不开防火墙……还敢上宽带,下东西…………win自带的防护效果=0。
我宁可机子慢些,杀毒软件防火墙一个不少。吃过亏,感染了病毒,又感染别人,害人害己。
我的P4 2.2,256M的配置,都装了卡巴斯基5. ...

我用冰点还原,所以不用杀毒,不开防火墙。

是不是该更新下了,10月份了哦

嘿嘿,嘿嘿,我自己的也没更新呢,最近比较懒,比较懒,补丁也懒得刷,请大家等待、等待........

顶上去让大家知道你比较懒。。。。

狂晕,现在正在整理中,相信在不远的将来会有更新。。。。

希望把wise2008的几个个性补丁加入,如(可选的)右软键功能、(可选的)右导航键功能等。