爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

对版规执行的一点小建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天转了10000金钱帮一个老机油升段,这个机油因为某些原因在论坛禁言了,于是只能用小号上。现在西门子论坛越来越冷清,很多元老离去,实在十分可惜。论坛日益凋零,那么管理方式也应该有所转变。以前是谨慎发言,现在应该多进行鼓励发言,很多版规的执行建议也不要那么一成不变。只要不是刻意发布一些有违道德或者广告,都不应该进行封禁什么的。私人恩怨更不该带到论坛的管理上。

论坛是大家的,一路能走到现在的,都是对西门子有着狂热的爱好者。前几天发了一个帖子,调查现在依然坚守西门子阵营的机油,发现现在还活跃在论坛上的,基本还都拿西门子当主力,真的是十分感动。大家把论坛当做是一个家,当做工作学习之余还能来灌灌水,侃侃大山,一起回忆当年峥嵘西机岁月的平台,真的挺好的。

希望别让过度管理和不合时宜的版规,让论坛一直凋零下去。
严重支持楼主

额,个人觉得,偶推测的事情和楼主说的是一个事情。

首先,楼主的帖子应该发在公告和意见区,不知楼主同意否?

其次,楼主说的,应该是我今天封禁的人吧。其人,在个人签名中附带辱骂版主词语,前两日其实也看到了,选择性无视了。

今日在某帖中,看到此人回复:“我可是顶着永被禁言的鸭梨回帖滴。。。。”
顿时觉得此人有种大无畏英雄主义精神,董存瑞堵枪眼什么的感觉。

个人觉得,应该成全这种圣人级别的想法,所谓求仁得仁啊。因此,特地送行,永久封禁。

不知,楼主觉得,怎样叫做过度管理呢?

太支持楼主啦

很多人很多事都不想说.

哎..................................

目前,我坚持永久封禁的,就是,人参公鸡。其他,睁一只眼闭一只眼吧...

算鸟,不多说。多说多装逼

个人一点小建议,不必太过放在心上。凡事都有因果,没有哪个机油会无缘无故的在签名辱骂版主。玩论坛嘛,最重要的就是开心嘛~你饿不饿,呐,我给你煮碗面吃

回复 suzly 的帖子

其实,偶对熟人言语无忌一些。八过,谑而不虐的道理,当年也是付出不少代价才学会......

洗洗睡了。

首先是家有家法,真个无可厚非,
其次是要掌握尺度的问题,就目前的情况而言,俺比较支持楼主

凡事都有因果,没有哪个机油会无缘无故的在签名辱骂版主。

顺带说下,这个就不晓得是哪个把所谓的神马私人恩怨带到论坛上了....

回复 天国的逆子 的帖子

天国,好久不见你说话了

有时觉得0110和西门子一样的风格————倔强!!

回复 春晖 的帖子

申请黑板勋章...

论坛转过两次型,越转人气越低迷,不过也正常,就像企业上ERP,不上是等死,上了是找死,别说西机了,就连昔日霸主wm6.5现在成什么样子了,西机论坛算是生命力异常顽强了

回复 flyfeiwang 的帖子

你去找神话要去!

回复 春晖 的帖子

貌似黑板组老大是啤酒?

回复 flyfeiwang 的帖子

啤酒是反黑的老大

回复 春晖 的帖子

好吧,黑板的老大是哪个啊?花匠鱼?