爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] SL42E 国行95新6688 三电 耳转 原耳机等配件 合不合算进来看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

登录/注册后可看大图
不太玩了 我这人玩什么也是一阵阵的 虽然功能合乎我意 但可惜的就是 不能照相摄像,忍痛割爱吧

图中是两台小八 一台是桔子版的6688 前段时间收的 虚屏过一次 我拆了 断了三个卡扣 没耐性 喜欢暴力 目前尾部粘了一点502 各方面完美了 拆开的时候 主板刚用无水酒精各种擦洗 除了外壳断卡扣 保无其它问题  现在外观保守也8新吧 避免纠纷= 事实更新一点,

另一台是原来国行6688 收来两三年了 当时候收过来的时候 还很新 我刚换了壳子的保守95新吧 按键用的原来的稍有磨损 其它全新换的 这个主板最优 无任何软硬件问题  

配件 两块刚换SONY 原装电心的原装薄电 一块换了30元电心的组装厚电
两块刚换了SONY那个电心的待机完美的 原装薄电    换了电心不到一个月吧 大家想想吧

还有一块组装厚电 也是刚换的电心 不过是在商家那换的电心 待机比SONY这个电心还好一点 三块待机完美电池 光这三块电池弄下来 光成本就到了一百元了

绝对原装西门子RS-232 数据线1条 大家可以搜下淘宝 都没有这个原装的了 稳定性相比组装线你说哪个好 我刷机一直用的这条

原装底坐 1个
原装水晶头连接底座的数据线1条
原装线充1条
原装卡托2个
KINGMAX MMC 512M卡一张 从未出现过故障
带耳麦的转接头一个 图中未拍
绝对原装的耳机一条 不是原装6688耳机 我送你所有东西
绝对原装的真皮6688 手机套一个 是不是真皮闻味就知
全新键盘电路板一个
垃圾断卡前后壳一套 配件齐全 以后拆配件用 配件是一天比一天难找

以上就是全部东西 最好来个打包的 价格
290元包快递 以上全部打包 觉的贵的大家可以参考下配齐这套自个得花多少钱
懂行的知道合不合算
支付宝交易的加二十元

有意的朋友可以加我QQ 一五九 2895 二九四

站内也可以PM跟贴 我天天会上的

恶意大刀就勿来了,都是玩机的兄弟 爽快点

可以先款 也可以支付宝 支付宝+50 二十四小时确认好评 退四十

顺便有喜欢音乐 了解打口CD 原版CD的帮我顶下这个贴子 都是原版CD http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3636272&extra=

国际惯例…

你占窝真快嘎嘎

耳机也是超新 无任何问题的绝对绝对原装6688 耳机 超值了

无泪の城 发表于 2012-5-4 09:42
国际惯例…

版主大人来顶贴 荣幸啊

楼主,可以出一块电池和二转和数据座给我吗

顶6688

真皮套子应该不是小8的 小8的原装套子是那种光溜溜面料的

zegeg这个价格鸭梨山大。。

你这套虽然配件数量较多,但妄称史上最全就言过其实了。原装丝套我手上有,只是也不新了。
价格就不评论了

顶一个小8......

个人觉的价格不算贵了吧 别人单卖一个小八顶多有我这成色 还没有内存卡 都九十一个

价格贵的说明不太了解行情 我还有一条绝对九成新原装耳塞忘拍 还有一个耳机带麦转接卡 配件超多

路过瞧瞧

你了解行情,我不了解,祝你的机器早点出掉

打包一台国行6688加两块薄电一原充加卡托还有皮套,来个先款一口价我看看,行就秒了

看到小8就过来看看

单出电池吗?