爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 求购无限量上网手机卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
想求购一张无限量手机上网卡,不封顶的那种。
网上购买这种卡,如果不能过户,能买吗?
坛子里的机油们给个建议,谢谢!
还是省省吧。。。别纠结了。
首先,无限量网速估计肯定慢的不行。
其次,不过户就不靠谱,你买个别人名下不能过户的房子住的安心?
再三,你为什么要无限量卡呢?说是无限量,gprs的速度就算开一个月不停才多少流量~

无限卡需要2000多吧,速度据说还行
算起来也不值当,每个月一样要交费

2000块用来上网,能用多久?一两年,足够手机上网资费天翻地覆了。何苦迷恋无限流量

本人无限卡使用经验,1非本地卡不买。2,不能过户卡不买,3,漏洞卡不买,谁买水知道

我有这种卡用了七年,名义是无限量,但当单日使用流量稍大时就总是连接失败,相信运营商以技术手段进行了限制。

当年买过一张沧州的无线流量卡,每月15,后来欠费停掉了

现在运营商禁止无限卡过户了,某些地区已经开始了

我有一张 网速还可以 大概2M 宽带速度吧 最多时一天上了大概五小时 走了一个G的流量

我在广东 电信一元包5小时每天~

有一张,8块包月。

我4月买的河南动感A无限流量卡  26月租  包200条网内短信,不过户的,暂时用的不错,不是淘宝买的,找的比较信得过的贩子先款买的卡,650的卡 里面有30多话费,他包邮!用的设备是大唐DT808U,128包邮买的,这个设备一般般网速不怎么稳定,后悔不直接买个TD手机,如中兴U880。假如你需要的话可以PM我 我可以告诉你卖家的QQ。

我用过沧州15无限卡,上海20无限卡,福建20包2G30封顶卡,湖南卡,几张漏洞卡,结果都停了,后来买的本地10元无限卡,一直用到现在,每月10元无限,无其他资费,打电话也便宜,有问题投诉也方便,10086能及时给你处理,外地卡光那网间结算也让卡的归属地移动公司恨得牙痒痒,恨不能给你关了,所以,买卡还是本地卡,其他卡无视,还有,必须过户!!!

以前有北神卡,当年卖了不少。
有段时间是充值就收90话费,那时候进卡才9闷。
一直有2张用着,直到07年装宽带才买掉,才2xx买的。
想想这个卡成本都不花钱,也就算啦。

还是北神的是正规套餐,不限流量一个月15闷。

我有一张,广东省内60元包60小时的,不限流量,可以过户,超过时间5分钱每分钟,可以在电信网站查到的。因为可能要去南宁工作了,想要的朋友可以联系,其实已经有同事预定了,呵呵。
Q:272361524

同样是无限量的不过就是包的WAP的 现在下载速度也就20多K
还是要本地卡 我的就是用了05年办的15包WAP+短信包

05年郑州王大哥帮我买的郑州移动动感地带、10元网际快车无限时无限量cmwap包月,
平均每月资费共18元。

北神卡自用,六七年了,没有出现过限速或者断网的现象,不过我每个月最多也就五六百兆,现在可能更少,一两百兆的样子。能直接上TD,迅雷100K左右的样子,之前只能上wap,net的话要设vpn,现在貌似融合了,直接上net也可以,不知道移动方面的规定会不会有变化。
选卡的话,可以去test3g看看,那里的讨论比较多

我是七八年前开的南神卡,这几年一直在江浙晃悠,配了个u880,出门上网导航做无线路由器,一个月一两g流量,多的时候不到十g.要经常打10086帮忙把gprs重置清零,网速会快点,但是td虽然有100多k网速,覆盖却很差,经常在高速路过的一些地区连e网都没有

上边太多没用过无限卡的人的胡言乱语了……
北神、南神、河南动感地带网际飞车05版及之前版,都是CMWAP卡中神物,现在网络融合,可以直接不用代理上网,就是一个接入点为CMWAP的NET卡,TD的速度……
性价比远远超过广神广动、深神深动、莞神卡……只是,这种卡基本上都不能过户了……河南卡就连本人也不能补卡……
所以,楼主您只能顶礼膜拜了……因为逢出必是天价,天价你还不放心