爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

给各位机油的一点忠告。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

硬盘数据一定要时不时备份。。。。
前几天我就悲剧了,不知道是主板问题还是电源问题还是长期TOKYO热迅雷问题,反正硬盘接近报销状态

好在我之前把这么多年以来的过年、同学聚会的照片和经常听的音乐备份在了平板,西机所有广告都放到了纳米盘和56网上供给机油下载,连常用收藏的QQ表情包和网页收藏夹都备份到U盘了~~~损失的只是部分可再下载的资源而已

现在的移动硬盘和U盘真的都不贵,而且容量绝对能对得起价格~对大部分人的重要数据都可以全数备份,当然TOKYO热爱好者除外

之前我是卖电脑的,见到此状况也不再敢使用旧的那块主板和机箱了,花了1850的同行价弄了一台全新的主机
电源还是航嘉的哦~~
1.jpg WIN7开机时间,原本想买个固态盘的~~~但感觉价格短期内有下调的机会~等。。

未命名.jpg 应该对得起价格吧这配置

受教了,有备无患。

哎 某一次俺硬盘坏了 几年的照片啊。。。

嗯。。。。。。。10年发生过一次硬盘挂掉事件。。。。
恢复数据花了不少米

数据无价。。。  

1850话说偶已经不关注电脑很多年了。

当年硬盘还没涨价的时候买的…  发表于 2012-4-25 13:56

两个1T移动硬盘低调路过…

米人  发表于 2012-4-25 12:35

固态64g现在多少

回复 qiuyuke 的帖子

这要得看品牌和传输速度,现在牌子贼多~~~

就好像传统硬盘一样,现在500G全新的拿货450左右大概~~~但有些翻新的1000G才拿520,一般顾客是不可能分辨得出的,只有供货商你拿货的时候才会告诉你

电源问题和主板问题已经把我的硬盘挂过两次了,损失惨重,所以前年新装的机子没省钱,把电源和主板都买好的。目前定期的备份拷光盘。

我没tokyo热也出事,RPWT啊。

当年电脑太热。。。把机箱打开,硬盘放在瓷砖地面上。。。结果走路一脚踢到。。。。。。。。真的有焦糊的味道啊!!!!我就返厂了。。。。说一夏天没开机,开机就这样。。。竟然三包换了个新的,就是数据没了!!!!!!

硬盘太脆弱了,不知道快递硬盘该怎么包装

感谢提醒,以后多注意一点

不错,学习下,曾经恢复过硬盘

回复 无泪の城 的帖子

送我一个

10 9 8 7 6 。。。 1 起床!东风一号跟踪正常,遥测信号正常,手机闹钟提示正常,内衣穿着正常,外套穿着正常,棉被展开正常,身体与床板正在分离,身体与床板正在。。。分离。。。擦!失败了。。。。。

方便点,应该这样