爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的fullflash备份,不是集成版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

SK65,S65,S75,SL75
http://free-dev.googlecode.com/svn/Siemens/Flash/%e9%9b%86%e6%88%90%e7%89%88/

S75的那几个除了贵族版和精简版,其他都是我近期自己的备份
那几个备份文件名包含了备份时间,都是在最后的怀念基础上修改来的。
更新了区号秀,小改了一些补丁

这些文件不做集成版发布,只做私下交流讨论之用,所以如果你提问题,我不负责解答哦!
都是我好不容易在各个邮箱里面找到的以前的备份
不习惯我之前集成版操作的兄弟不要尝试了
补丁包连我自己都想要,因为最后的怀念这一版我自己都没有补丁包。
所以那些修改也没有保留日志部分

路过支持

如果你提问题,我不负责解答哦!

好亮,哈哈

时间排最后一版的使用问题
已知问题一,老问题拨号死屏,因为未使用常规版的去红外和去蓝牙提示,所以不知道原因。
已知问题二,通话录音死机,请不要并使用通话录音
可能不会修正

顶起来
s75刷楼主的版本很不错
很强大